Jump to content

Más Gofres...con chocolate

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


Con la receta de SandeeA, por supuesto.
Os cuento mi experiencia: No he puesto azúcar perlado porque no tengo y cómo su función es encontrarse trocitos de azúcar (me lo chivó SandeeA )y eso me da mucha grima, pues me lo salté.
He intentado dividir la masa con las cantidades de la receta para hacer 4 gofres e imposible, no cubren la placa, ni siquiera me atreví con 3.
De hecho, si os fijáis aún con la masa repartida en 2 en uno no llegó bién a las esquinas.
Missis nos aconsejó en sus pruebas poner doble de azúcar pero yo ,que no me muero por lo empalagoso,sólo llegué a 60 gramos.


El próximo experimento será hacerlos doblando cantidades para que salgan 4 y hacer la masa por la noche dejándola reposar en la nevera ( en plan roscón de Reyes) para poderlos desayunar.

En resumen: a mi hija le han gustado, dice que saben igual que los de las ferias así que me doy con un canto en los dientes.


23igms0.jpg34i5sfo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: jo qué buenos!

pues a Missis y a mí debe ser que nos creció más la masa porque con dos gofres a mí al menos se me salía por los bordes de la gofrera, e imposible de cerrar... Yo creo que lo ideal sería hacer 3 gofres :duda:

a qué temperatura los has hecho? :duda: te han quedado con un doradito muy chulo, a mí se me torraron un poco :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

Pregunta tonta.
¿Cómo se coloca la masa en la máquina? ¿Cómo es la consistencia de la masa?
Es que mañana quiero hacer la prueba para darle una sorpresa a una amiga y no vaya a ser que la de la sorpresa sea yo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: jo qué buenos!

pues a Missis y a mí debe ser que nos creció más la masa porque con dos gofres a mí al menos se me salía por los bordes de la gofrera, e imposible de cerrar... Yo creo que lo ideal sería hacer 3 gofres :duda:

a qué temperatura los has hecho? :duda: te han quedado con un doradito muy chulo, a mí se me torraron un poco :nodigona::lol::lol:


Gracias guapa.
La masa reposó hora y media y no, no creció mucho.

En cuanto a la temperatura primero los puse unos 30 segundos al 5 pero en seguida los bajé al 2, porque tanto humo me parecía sospechoso. :lol:
Si me descuido me quedan gofres a la barbacoa. :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

Pregunta tonta.
¿Cómo se coloca la masa en la máquina? ¿Cómo es la consistencia de la masa?
Es que mañana quiero hacer la prueba para darle una sorpresa a una amiga y no vaya a ser que la de la sorpresa sea yo...


Yo hice una bolita con la mitad de la masa para cada rectángulo y la coloqué en el centro estirando un poco hacia todos los lados.Engrásate las manos con aceite porque es un poco pegajosa, por lo menos la mía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate




Gracias guapa.
La masa reposó hora y media y no, no creció mucho.

En cuanto a la temperatura primero los puse unos 30 segundos al 5 pero en seguida los bajé al 2, porque tanto humo me parecía sospechoso. :lol:
Si me descuido me quedan gofres a la barbacoa. :guapa:


:lol::lol: yo es que dejo la masa hasta que dobla volumen (unas dos horas normalmente)... Pero lo importante es que le gustaran a tu hija!

yo los hice al tres, la próxima vez lo pongo al dos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

:plas::plas::plas:

A ver si entre todas...damos con la receta...perfecta, de momento deberia repetir la de SandeeA con mas azucar e intentar hacer 4....a mi la masa....me queda com la de pan y le doy la forma de cuadrado un poco mas pequeña que la de la gofrera :up:


También tengo otra receta que pinta bien...... :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más Gofres...con chocolate

:plas::plas::plas:

A ver si entre todas...damos con la receta...perfecta, de momento deberia repetir la de SandeeA con mas azucar e intentar hacer 4....a mi la masa....me queda com la de pan y le doy la forma de cuadrado un poco mas pequeña que la de la gofrera :up:


También tengo otra receta que pinta bien...... :up::beso::beso::beso:


pues yo lo veo difícil :duda: ... te lo digo por lo que me comenta la gente con mi receta: hay gente que le encantan, hay gente que bueno, y hay gente que no le gusta nada... yo creo que cada uno tenemos una idea de lo que es un gofre: más o menos dulce, crujiente por fuera o no, más gordo o más delgado, más denso por dentro o más ligero, etc etc y cada uno esperamos algo distinto... de hecho hasta los que venden en los puestos son muy distintos uns de otros: unos se hacen con masa tipo bola, otros con masa líquida... así que encontrar "la mejor" receta de gofres creo que nos va a costar... eso sí... y lo que vamos a disfrutar probando recetitas con nuestra gofrera nueva? :lol::lol:

Por cierto, alguien ha probado la receta que viene con el aparatito? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...