Jump to content

lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

Puntuar este tema:


Brujitacocinera

Recommended Posts

Brujitacocinera

no se estoy muy liada con el trabajo no paro , y necesito que me deis ideas faciles y que le puedan gustar a las amigas de mi niña ayer cumplio 15 años y lo celebra en casa el domingo con una fiesta pijama ¡¡ 10 ¡¡ niñas de esta edad socorroooooooo¡¡¡¡¡¡ que hago para merendar y cenar...... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

no se estoy muy liada con el trabajo no paro ' date=' y necesito que me deis ideas faciles y que le puedan gustar a las amigas de mi niña ayer cumplio 15 años y lo celebra en casa el domingo con una fiesta pijama ¡¡ 10 ¡¡ niñas de esta edad socorroooooooo¡¡¡¡¡¡ que hago para merendar y cenar...... :beso:[/quote']


Huy madre que locuraaaaa (ya me tocará a mí dentro de unos años y vendré a ti a preguntarte jeje)

Bueno se me ocurren unas pizzas para la cena (pero pequeñitas como canapes) tortillitas de patata al horno empanada de roquefor, de pollo de atún, variaditas, patatas fritas con salsa de yogurt (semen de mono)... cosas que ellas puedan comer sin utilizar mucho los cubiertos más bien tipo picoteo


para merendar las galletas blanco y negro quedan de miedo ahora no se me ocurren más si me acuerdo de algo te lo digo :beso: y verás lo contentas que van a quedar todas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

Te pongo cosas de las que sé que les gustan a los niños, porque lo he probado:
Tarta salada de gambas, cangrejo y atún (Pastelero)

G497a182ce5827.jpgIntroducción:
Es una tarta salada deliciosa, que sirve para una cena fría o picoteo.
Queda más bonita si se decora con gambas por encima, pero tenía pocas...

Ingredientes:
1 cogollo de lechuga grandecito o 2 pequeños
2 latas de atún
9 palitos de cangrejo (utilizo los Krissia, que vienen envasados de 3 en 3)
3 huevos
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
Nata líquida (unos 100 gr)
Pimienta
Salsa Perrins (Worcestershire)
Ajo molido, o sal de ajo
300 gramos de gambas congeladas grandecitas
Mayonesa (casera o de bote)
1 zanahoria

Instrucciones:
Cocemos los huevos. Picamos uno, y los otros dos los partimos en rodajitas. Reservamos.

Ponemos las gambas en una fuente apta para microondas, espolvoreamos con sal de ajo, y cocemos tapadas durante minuto y medio. Comprobamos si están bien hechas, y si es necesario, programamos 30 segundos más.

Ponemos en un bol el huevo picado. Lavamos y picamos la lechuga.


La secamos bien con papel de cocina, y la añadimos al bol. Picamos también los palitos de cangrejo (en rodajitas, no hace falta que sea muy fino), escurrimos bien y desmigamos el atún (dándole vueltas en la misma lata con un tenedor), y lo echamos también al bol.


Mezclamos el picadillo con 2-3 cucharadas de mayonesa, al gusto de cada uno (será más pesado si ponemos mucha).

Colocamos 4 lonchas de pan de molde en la fuente donde vayamos a servir la tarta.
Mezclamos en una tacita la nata líquida con unas gotitas de salsa Perrins y pimienta recién molida. Vamos mojando un pincel en la nata, y con cuidadito vamos humedeciendo el pan (que quede mojadito, pero sin pasarse).
Extendemos la mezcla del bol sobre la primera capa de pan, que quede todo bien cubiertito.
Igualamos bien, para que la segunda capa quede recta:



Ahora vamos a poner la segunda capa de pan. Pero, para evitar que la tarta se desmorone con facilidad, hay un truco que da Pastelero: no vamos a poner las 4 rebanadas siguientes justo encima de las otras, sino que pondremos una rebanada en el centro, justo encima de la separación de las rebanadas de debajo. Las otras dos las cortaremos por la mitad, cuidando de que encajen bien y se cubra toda la tarta.
Untamos también con la nata esta segunda capa de pan:


Cubrimos esta capa de pan con las gambas, los huevos duros en rodajitas (reservando algunas para adornar), y ponemos por encima un poco de mayonesa:


Tapamos con la tercera capa de pan (esta vez sí pondremos las cuatro rebanadas de forma “normal”, sin cortar ninguna, porque así taparemos las uniones de la capa de abajo). Y la pintamos con la nata.
Cubrimos esta última capa con mayonesa, untando también los laterales para que quede bien tapadito.




Alisamos bien la cobertura de mayonesa.

Pelamos y rallamos la zanahoria. Cubrimos la tarta (y los laterales) con la zanahoria rallada, y decoramos con las rodajitas de huevos duros reservadas. Y, si no hubiera sido tan rácana a la hora de descongelar gambas, se las habría puesto también por encima para adornar, pero qué le vamos a hacer ;-)

Metemos a la nevera, y dejamos unas horas para que se asiente (yo lo hice de noche para comerlo al mediodía).











Fuente: Pastelero (Foro mundorecetas y blog "pastissier"

Autor: Morguix
Pastel o "falso soufflé" de jamón, queso y champiñones

G49ad5f646bee4.jpgIngredientes:
(para 6-8 personas)
2 - 3 paquetes de pan de molde sin corteza (yo he utilizado el integral, por los diabéticos)
1 - 2 paquetes de queso en lonchas
1 - 2 paquetes de jamón de York
Una bandeja (250 gramos) de champiñones laminados, o 3 latas de champiñones en trozos
1 cebolla
1 brick pequeño de nata para cocinar
4 huevos
Leche
Mantequilla para engrasar la fuente
Sal y pimienta.


Instrucciones:
Picar finita la cebolla, y poner a rehogar en una sartén honda, a fuego lento, con un chorrito de aceite.
Cuando ya esté transparente, agregar los champiñones lavados y troceados, subimos un poco el fuego, y rehogamos todo junto, removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando estén rehogaditos, añadimos la nata, sal y pimienta y se deja reducir hasta que la nata esté espesa y no gotee.
Se engrasa una bandeja o fuente para hornear, se colocan rebanadas de pan hasta cubrir todo el fondo, humedecemos con leche a las rebanadas de pan para que no se resequen; después ponemos 1 loncha de queso y una loncha de jamón encima de cada rebanada de pan.
Se coloca una segunda capa de rebanadas de pan, cubriendo la primera capa de jamón y queso y se vierte de nuevo leche para humedecerlas (¡¡Ojo!!: no tienen que quedar empapadas, sólo humedecidas. Podéis ayudaros de un pincel de cocina para repartir bien la leche).
Encima de estas rebanadas de pan se esparce la mezcla de champiñones.
Se pone una tercera capa de rebanadas de pan, se humedecen con leche, y de nuevo las cubrimos lonchas de jamón y queso para cubrir el pan.
(Yo, como tenía poca gente a comer y la fuente no era muy grande, suprimí la tercera capa de pan, y puse, encima de la mezcla de champiñones, las lonchas de jamón, las cubrí con el queso, y ya coloqué la última capa de pan).
Por último, colocaremos una nueva capa de rebanadas de pan con leche. Batimos los huevos como para tortilla, y los vertemos hasta cubrir todas las rebanadas de pan.
Se mete al horno a fuego mediano y el pastel-soufflé está listo cuando el huevo se ha secado y veamos la parte de arriba como “inflada”.
Este soufflé puede hacerse también con brócoli en lugar de champiñones, según me dice mi amiga. Yo no lo he probado, pero seguro que está bueno... aunque el brócoli no gusta a todo el mundo.






Fuente: Una amiga (Leah)

Autor: Morguix

Se me ocurre también una "fondue" de chocolate con frutas...

Y, para picoteos, mira aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

Para sandwiches, mira este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=13880


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

Spiro dogs (Thermomix)

G45d03194083cf.jpgIntroducción:
Esta masa normalmente se hace con cerveza, yo no he puesto.
El relleno se puede hacer a gusto de cada uno, chorizo, salchicha con mostaza y kepchup, Jamón york, etc.

Ingredientes:
150 gr. de leche
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de lecitina de soja
1 sobre de 5,5 gr. levadura maizena
300 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
80 gr. de masa madre d’Eric Kayser
Semillas de sésamo para espolvorear (opcional)

Ingredientes relleno
Salchichas
Queso en lonchas
Bacón

Instrucciones:
Ponemos en el vaso la leche, el aceite y la lecitina.
Programamos 1 min. temp. 37º vel. 2
Añadimos la harina, levadura y la sal, mezclamos 10 seg. vel. 5
programamos 2 min. vel espiga.
Según se va amasando, añadimos por el brocal la masa madre.
Si fuera necesario añadimos más harina.
Sacamos la masa, amasamos y hacemos un rulo, lo cortamos en 6 trozos.
Estiramos con el rodillo y damos forma, rellenamos y enrollamos cerrándolos bien.
Espolvoreamos con semillas de sésamo.
Metemos al horno temp. 50º una media hora, subimos la temp. ha 200º y los tenemos unos 20 min.
Se puede meter directamente al horno sin tener la media hora a 50º.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

¡¡Me olvidaba!!
Espirales de hojaldre con queso y jamon york

G49bbe4503649a.jpgIngredientes:
1 placa de hojaldre marca Belbake
Queso en lonchas
Jamón York
1 huevo para pincelar
Semillas de amapola y sésamo (opcional)

Instrucciones:
Estiramos la placa de hojaldre sobre el papel que lo envuelve, colocamos encima, las lonchas de queso y luego el jamón York.
Lo enrollamos por el lado mas largo y cortamos con un cuchillo bien afilado, del tamaño que nos guste (yo he sacado 20 espirales)
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con las semillas y las colocamos en la bandeja del horno sobre el papel.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 10-15 min. hasta que estén bien doradas.

Espirales_de_hojaldre_con_jamon_y_queso._2.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lluvias de idea para la fiesta pijama de mi niña

que valiente !!!!!!!!!!!!!!! demasiadas niñas :lol::lol::lol::lol:

las ideas me parecen buenísimas asi que me apunto algunas y empezaré a mentalizarme de lo que se me avencina cuando miniña este por esa edad :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...