Jump to content

Nuevo en el foro! y con dudas!!!! ayuda please!!!

Puntuar este tema:


Gnomito3710

Recommended Posts


Hola a todos!

He encontrado este maravilloso foro y no he podido resistirme a participar, soy un cocinitas casero que tiene mucho interes en mejorar dia a dia.
Pero ahora me surge un gran dilema!!! estoy reformando la cocina y tengo que decidir entre las placa de gas de toda la vida (que es la que conozco y con la que me manejo mejor) o las placas de Inducción.
la pregunta es simple Inducción o gas???????? a ver si entre todos me podeis dar algún consejo, ya que tengo que tomar la decisión el viernes!!!

Un Saludo a todos y gracias de antemano!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues depende del resto de cosas que tengas en la cocina.

Si tienes aparatos como la Thermomix, la Chefo, la pizzapan ...(el número de máquinas es infinito y si nos frecuentas notarás que mucha gente las tiene), y además un buen horno, pues en mi opinión es mejor un par de fueguitos de gas, porque las máquinas cuecen de un modo "parecido" a las placas (salvando las distancias).

Si tu intención es montar una cocina normal, pues creo que es mejor de inducción.

Eso sí, comprar una vitrocerámica a estas alturas, lo encuentro un atraso. Efectivamente la disyuntiva es: gas o inducción.

¿Y si pones un par de fogones de cada?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO me uno a nonia, me gustan muchos las placas combinadas que vende inducion/gas... yo tengo vitro,m y no veas si echo de menos el gas, la inducción solo la he porbado una vez y me gusto bastante...aunque a la hora de controlar la temperatura mejor el gas.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!!!

Bueno, ya veo que sobre gustos no hay nada escrito...jeje pero vamos creo que voy a optar por poner dos placas de inducción y dos placas de gas.....asi aseguro el tiro!!
Muchas gracias por los consejos! En unos dias insertaré alguna recetilla que tengo debajo de la manga...cocina asiatica/vegetariana muy resultona y facil de preparar!!!!

Saludos!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muchas gracias!!!

Bueno, ya veo que sobre gustos no hay nada escrito...jeje pero vamos creo que voy a optar por poner dos placas de inducción y dos placas de gas.....asi aseguro el tiro!!
Muchas gracias por los consejos! En unos dias insertaré alguna recetilla que tengo debajo de la manga...cocina asiatica/vegetariana muy resultona y facil de preparar!!!!

Saludos!!!!!!!!!


Espero esa cocina asiatica/vegetariana...
Si no te importa ponla tambien en el foro general, entra mas personal...
:):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo quiero esa recetita!!!

Tengo vitrocerámica y estoy contenta con ella, no he probado nunca la cocina de inducción pero si es mejor ya tiene que ser la leche. Yo no la puse combinada porque es un rollo tener el sitio para una bombona de gas, más otra de repuesto, más la instalación de seguridad. (Tengo un camping.gas para cuando necesito fuego directo, jejejejejeje)

Nunca pondría solo gas, porque me gustan algunas cosas cocinadas a fuego muy lento durante mucho tiempo, y con el gas no me atrevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...