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MIS PRIMEROS PANES COMESTIBLES CON LA CHEF

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mjcoria

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Hola chicas, tras varios fracasos en las fórmulas de hacer panes dí con una de Oliter que sirve para las harinas del Lidl pero que como me salieron bien practiqué hacer las mismas medidas con harina de fuerza y hasta el momento siempre me ha quedado bien, lo único añadirle la levadura etc, el primero que pongo es eso el primero con esta fórmula y se ve la diferencia del volumen, conforme he ido haciendolos me van saliendo mejor, cuestión de práctica que se llama :lol:

PAN MULTICEREALES

pan_multicereales.JPGpan_multicereales1.JPG

PAN DE CURRY

pan_curry1.JPG

PAN BLANCO

pan_blanco1~0.JPGpan_blanco.JPG

PAN DE AJO Y ALBAHACA

pan_ajo_y_albahaca.JPGpan_ajo_y_albahacamiga.JPG

Espero que os gusten y que me deis el visto bueno jeje

Besitos :beso::beso:


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Re: MIS PRIMEROS PANES COMESTIBLES CON LA CHEF

Hola chicas, tras varios fracasos en las fórmulas de hacer panes dí con una de Oliter que sirve para las harinas del Lidl pero que como me salieron bien practiqué hacer las mismas medidas con harina de fuerza y hasta el momento siempre me ha quedado bien, lo único añadirle la levadura etc, el primero que pongo es eso el primero con esta fórmula y se ve la diferencia del volumen, conforme he ido haciendolos me van saliendo mejor, cuestión de práctica que se llama :lol:

PAN MULTICEREALES

pan_multicereales.JPGpan_multicereales1.JPG

PAN DE CURRY

pan_curry1.JPG

PAN BLANCO

pan_blanco1~0.JPGpan_blanco.JPG

PAN DE AJO Y ALBAHACA

pan_ajo_y_albahaca.JPGpan_ajo_y_albahacamiga.JPG

Espero que os gusten y que me deis el visto bueno jeje

Besitos :beso::beso:

Hola, me podrias decir la receta por favor, te han salido estupendos, yo he probado tres veces y nada :down:
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Re: MIS PRIMEROS PANES COMESTIBLES CON LA CHEF

Hola perdonad el retraso pero es que se me traspapeló este post, bueno el merito es de Oliter, yo había probado sin éxito varias recetas de panes y este de momento es el único que me ha dado resultado, suelo coger de base estas medidas y añado lo que quiera como curry, ajos etc....

El programa que uso es el que mejor resultado para el pan me ha dado, el 12, hace 2 amasados largos (en verdad 3 pero el último es muy cortito), cuando hace el segundo amasado quito la pala y unto de aceite el pinchito de la chef, el amasado pequeñito es muy corto y no dejo la pala porque no me merece la pena...después del segundo me desentiendo del pan hasta que termina el programa

Con harina del Lidl
1 vaso de la chef con agua templada a 30 seg en microondas
3 vasos de la chef de harina preparada Lild
2 o 3 cucharadas de aceite

Programa 12 y no abrir la tapa después del segundo amasado al quitar la pala

Con harina de panadero
1 vaso de la chef con agua templada a 30 seg en microondas
3 vasos de la chef de harina de panadero
1 cucharadita de sal fina
un poco menos de una cucharadita de azúcar
Por último 1 sobre de levadura de panadero Vahiné

Programa 12, igual que el anterior

Como dato y tras mis experientos he comprobado que cuando usamos una harina de panadero dependiendo de la marca pide más o menos agua o más o menos harina pero en todos los casos no añadir más de 1/2 vasito de la chefo más de agua ó mas de 1/2 vasito de la chefo de harina, al hacerlo varias veces se le coge el puntillo a la masa, tiene que quedar hecha una bola pero flexible, que no se pegue en los dedos al pellizcarla y dominando el tema de masa sobre la misma receta ya podemos ir añadiendo lo que queramos al pan, teniendo en cuenta que siempre se ponen primero los líquidos y después los sólidos

Suerte :up:


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Re: MIS PRIMEROS PANES COMESTIBLES CON LA CHEF

Si kisa es la harina de fuerza, te aconsejo la levadura de panadero (que no es la misma que la Royal de bizcochos) marca vahiné que no da sabor raro al pan como la fresca


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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