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Flores de Miel Semana Santa Sevilla

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pastelero

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Ingredientes:
Un vaso de agua
Un vaso de harina reposteria
Un vaso de huevo entero(claras y yema)
Una poca de sal
aceite para freir

Para la miel
Un vaso de miel
medio vaso de agua
un cuarto vaso de azucar
hervir todo junto

Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner en un recipiente que no
deberá de moverse para nada y tapado con un paño y a la mañana siguiente se
elabora para que tenga un amplio reposo y salgan super flores.
Es importante medir todo con el mismo modelo de vaso
Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el molde para hacer una nueva
rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa hay que batir suavemente.

El aceite se pondra en un recipiente hondo y ancho y tendra que estar muy
caliente desde que se comience a calentar habra que tener el molde o moldes
dentro del aceite para que se calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya
que de ello dependerá el que la rosa se despegue pronto.
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Sacamos el molde del aceite caliente
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Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir
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Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa
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A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
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Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del molde sumerjiendola
por todos lados para que se vaya friendo por igual.
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Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor.
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Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir
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Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
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Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y listas para servir.Poner por encima de ellas la miel
que sobre para que no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que agarre a la flor.
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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia, olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up::up::up::up::plas::plas::plas::beso:


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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

voy a por el molde ahora mismo...

pastelero esta es la misma receta que las Mantas Doblás?? son de brenes o por ahi no me acuerdo del pueblo. las comi embaraza de mi hija y esa señora falleció, y no las he vuelto a probar...
besitos y gracias por tus aportaciones eres un crack :plas::plas:


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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia' date= olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up::up::up::up::plas::plas::plas::beso:

asi es hay cosas que solo saben bien en semana santa o fechas especificas :up::up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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