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Flores de Miel Semana Santa Sevilla

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pastelero

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Ingredientes:
Un vaso de agua
Un vaso de harina reposteria
Un vaso de huevo entero(claras y yema)
Una poca de sal
aceite para freir

Para la miel
Un vaso de miel
medio vaso de agua
un cuarto vaso de azucar
hervir todo junto

Batir todo con la mini pimer por ejemplo por la tarde poner en un recipiente que no
deberá de moverse para nada y tapado con un paño y a la mañana siguiente se
elabora para que tenga un amplio reposo y salgan super flores.
Es importante medir todo con el mismo modelo de vaso
Una vez se coja por la mañana para elaborarlas hay que batir la masa suavemente con una barilla y antes de que pongamos en la masa el molde para hacer una nueva
rosa batir de nuevo antes de hacer cada rosa hay que batir suavemente.

El aceite se pondra en un recipiente hondo y ancho y tendra que estar muy
caliente desde que se comience a calentar habra que tener el molde o moldes
dentro del aceite para que se calienten a la vez y tengan la misma temperatura ya
que de ello dependerá el que la rosa se despegue pronto.
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Sacamos el molde del aceite caliente
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Metemos el molde en caliente en la masa dejamos escurrir
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Metemos en el aceite caliente el molde impregnado de masa
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A la vez que se va impregnando del calor se va asomando la flor.
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Dejamos el molde en el aceite hasta que la flor se suelte sola del molde sumerjiendola
por todos lados para que se vaya friendo por igual.
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Aqui comiensa a despegarse ella mediante el calor.
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Aqui la tenemos despegada y casi terminada de freir
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Aqui estan ya escurridas del excceso de aceite que pudiesen tener
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Poner miel agua y azucar a hervir,cuando lo haga limpiar de la suciedad que suelta la miel y una vez limpia sumergir la flor en ella un instante hasta que coja la miel por todos lados sacar dejar escurrir y listas para servir.Poner por encima de ellas la miel
que sobre para que no esten secas,el ponerle azucar es porque esta fijara la miel para que agarre a la flor.
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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia, olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up::up::up::up::plas::plas::plas::beso:


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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

voy a por el molde ahora mismo...

pastelero esta es la misma receta que las Mantas Doblás?? son de brenes o por ahi no me acuerdo del pueblo. las comi embaraza de mi hija y esa señora falleció, y no las he vuelto a probar...
besitos y gracias por tus aportaciones eres un crack :plas::plas:


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Re: Flores de Miel Semana Santa Sevilla

Extraordinarias. Como se activa en estos días previos a la Semana Santa la memoria olfativa y se recuerdan aquellos olores de la infancia' date= olores de miel, de matalahuga en los pestiños, olores que están impresos para siempre en nosotros. :up::up::up::up::plas::plas::plas::beso:

asi es hay cosas que solo saben bien en semana santa o fechas especificas :up::up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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