Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 04/09/08

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas wenas…
El dia, jeje, al menos el mio mu animadito, de buena mañana, la guardia civil parándome (es que vestio en cueros tengo pinta macarrila que le voy a hacer y como encima soy de espaldas anchitas….)a pedirme la santa documentación de la moto. Mientras….. tropecientos coches a 140km en una via rápida. En fins a esos no se les dijo nada.

Y como no, jejej os acordais de aquellos dibujos animados, llamados “los autos locos” que chulos eran, jeje… Penelope Glamour, Pedro Bello conduciendo el Supersalchicha… (ojito con la connotación del cochecito de este tio; si es ahora los retiran de pantalla por pervertir a los niños), también estaba Patán, y Pierre Nodoyuna.

http://www.youtube.com/watch?v=lxsyWZAnjWw

Que tiempos aquellos eh?, ahora hasta al monstruo de las galletas le hacen comer fruta y verdura, porque dicen que las galletas llevan muuucho colesterol para los niños…. En fins, bueno pues yo le tengo un regalito, una piñaza de platanos

Platanos.jpg

Y hoy…. Licorcito de platano de canarias. Os dejo la recetuqui y las copitas

Licor_de_platano.JPGLICOR CANARIO DE PLÁTANOS
6 plátanos de Canarias
4 dl. de alcohol alimentario
1 vaina de vainilla
1/2 litro de agua
1/2 kilo de azúcar

Hacer un almíbar con el azúcar, agua y la vaina de vainilla. Dejar enfriar bien. Mezclar con el alcohol una vez frío. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas. Colocar en un botellón grande los plátanos y cubrir con al almíbar mezclado con el alcohol. Tapar y dejar reposar 15 días, haciendo girar el recipiente cada 2 días. Filtrar y embotellar. Reposar unos días antes de consumir.
Deciros que no queda amarillo ni mucho menos ese tono amarillo se da con un poco de colorante alimentario (el del arroz)

Aquí teneis las botellitas comercializadas
Botellas_licor_de_pl_tanos.jpg

Por cierto, jeje y a modo de encuestilla. De tiempo que tal andais?

Que os parece si abrimos un post. En el que se incluyan recetas hechas con la thermo o la mycook, con ingredientes lo más sencillos posibles, no importa de donde sean las recetas. Lo importante sería que no se tardaran entre elaboración y cocción más de 15 minutos, y que todos fueramos introduciendo alguna. No sé lo mismo he dicho una chorrada, pero a mi a veces me ha pasado de andar corre que te corre o incluso teniéndome que dejar preparada la comida del dia anterior. La idea que conste que me la habeis dao vosotros al introducir en el pub fotos de bizcochos y etcetc. Pues eso pero con recetuquis de cuarto de hora. Porfa decidme que os parece

Os dejo con nuestro portertito, que por me ha soltao un discursazo..

Guau guau. Que traducido viene a decir algo así como “Me tienes jartito”

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

Os dejo con la CARTA DE LICORES que como no, sigue ampliándose hasta que me jarte de tó

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html

por cierto jeje gracias a las ultimas colaboraciones,jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, hoy llego temprano, que ayer cuando llegué ya estaban barriendo. :lol::lol::lol::lol::lol:
Dina, menos mal que la guardia civil sólo te paró y no se quedó contigo, pues ya nos veíamos con el pub cerrado. :cry::cry::cry::cry::cry:
Yo recetas con la th no puedo poner porque no tengo. :(:(:(
Por favor, ponme la copita de hoy de ese rico licor de plátano.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetón, que tal todo?????

Por aqui con un calorcillo que atonta....

Querias receta sencilla? Pues mira que acabamos de cenar.... con pan con tomate y un paraguayo, y ala pal pub!!!! :lol::lol::lol:IMG_0044.jpg

Yo quiero copazo!!!!!!!!!!!!

Y dile a Matón que como ayer no quiso los bisteques pues que hoy se los traerá la tita CSI :pelea::pelea::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primerrrrrrrrrrrrrrrrrr????? noooooooooooooooo


me pones una REY?????

aaainnsss que noche¡¡¡¡¡ que calorazooo hace hoy en Palmaaaaaaaaaa :evil::evil::evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:

y lo de las recetas de 15 minutejos me parece estupendooooooooo :D:D:D:beso::beso:

Pues aquí en Coruña, hace una noche casi invernal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas nochessssssssssssssss pues esta muy bien eso de las recetas rapidas ' date='hoy por desgracia hay muchas personas que tienen poco tiempo para cocinar asi que haber quien se lanza :lol::lol::lol: maton con la panza de comer de anoche no dice ni mu :dientes::dientes:[/quote']

bueno yo voy mirando y si eso hacemos algo pa que esten recogidas las recetas rapidas en algun sitio
te pongo uno de platasnos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...