Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 04/09/08

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas wenas…
El dia, jeje, al menos el mio mu animadito, de buena mañana, la guardia civil parándome (es que vestio en cueros tengo pinta macarrila que le voy a hacer y como encima soy de espaldas anchitas….)a pedirme la santa documentación de la moto. Mientras….. tropecientos coches a 140km en una via rápida. En fins a esos no se les dijo nada.

Y como no, jejej os acordais de aquellos dibujos animados, llamados “los autos locos” que chulos eran, jeje… Penelope Glamour, Pedro Bello conduciendo el Supersalchicha… (ojito con la connotación del cochecito de este tio; si es ahora los retiran de pantalla por pervertir a los niños), también estaba Patán, y Pierre Nodoyuna.

http://www.youtube.com/watch?v=lxsyWZAnjWw

Que tiempos aquellos eh?, ahora hasta al monstruo de las galletas le hacen comer fruta y verdura, porque dicen que las galletas llevan muuucho colesterol para los niños…. En fins, bueno pues yo le tengo un regalito, una piñaza de platanos

Platanos.jpg

Y hoy…. Licorcito de platano de canarias. Os dejo la recetuqui y las copitas

Licor_de_platano.JPGLICOR CANARIO DE PLÁTANOS
6 plátanos de Canarias
4 dl. de alcohol alimentario
1 vaina de vainilla
1/2 litro de agua
1/2 kilo de azúcar

Hacer un almíbar con el azúcar, agua y la vaina de vainilla. Dejar enfriar bien. Mezclar con el alcohol una vez frío. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas. Colocar en un botellón grande los plátanos y cubrir con al almíbar mezclado con el alcohol. Tapar y dejar reposar 15 días, haciendo girar el recipiente cada 2 días. Filtrar y embotellar. Reposar unos días antes de consumir.
Deciros que no queda amarillo ni mucho menos ese tono amarillo se da con un poco de colorante alimentario (el del arroz)

Aquí teneis las botellitas comercializadas
Botellas_licor_de_pl_tanos.jpg

Por cierto, jeje y a modo de encuestilla. De tiempo que tal andais?

Que os parece si abrimos un post. En el que se incluyan recetas hechas con la thermo o la mycook, con ingredientes lo más sencillos posibles, no importa de donde sean las recetas. Lo importante sería que no se tardaran entre elaboración y cocción más de 15 minutos, y que todos fueramos introduciendo alguna. No sé lo mismo he dicho una chorrada, pero a mi a veces me ha pasado de andar corre que te corre o incluso teniéndome que dejar preparada la comida del dia anterior. La idea que conste que me la habeis dao vosotros al introducir en el pub fotos de bizcochos y etcetc. Pues eso pero con recetuquis de cuarto de hora. Porfa decidme que os parece

Os dejo con nuestro portertito, que por me ha soltao un discursazo..

Guau guau. Que traducido viene a decir algo así como “Me tienes jartito”

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

Os dejo con la CARTA DE LICORES que como no, sigue ampliándose hasta que me jarte de tó

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html

por cierto jeje gracias a las ultimas colaboraciones,jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, hoy llego temprano, que ayer cuando llegué ya estaban barriendo. :lol::lol::lol::lol::lol:
Dina, menos mal que la guardia civil sólo te paró y no se quedó contigo, pues ya nos veíamos con el pub cerrado. :cry::cry::cry::cry::cry:
Yo recetas con la th no puedo poner porque no tengo. :(:(:(
Por favor, ponme la copita de hoy de ese rico licor de plátano.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetón, que tal todo?????

Por aqui con un calorcillo que atonta....

Querias receta sencilla? Pues mira que acabamos de cenar.... con pan con tomate y un paraguayo, y ala pal pub!!!! :lol::lol::lol:IMG_0044.jpg

Yo quiero copazo!!!!!!!!!!!!

Y dile a Matón que como ayer no quiso los bisteques pues que hoy se los traerá la tita CSI :pelea::pelea::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primerrrrrrrrrrrrrrrrrr????? noooooooooooooooo


me pones una REY?????

aaainnsss que noche¡¡¡¡¡ que calorazooo hace hoy en Palmaaaaaaaaaa :evil::evil::evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:

y lo de las recetas de 15 minutejos me parece estupendooooooooo :D:D:D:beso::beso:

Pues aquí en Coruña, hace una noche casi invernal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas nochessssssssssssssss pues esta muy bien eso de las recetas rapidas ' date='hoy por desgracia hay muchas personas que tienen poco tiempo para cocinar asi que haber quien se lanza :lol::lol::lol: maton con la panza de comer de anoche no dice ni mu :dientes::dientes:[/quote']

bueno yo voy mirando y si eso hacemos algo pa que esten recogidas las recetas rapidas en algun sitio
te pongo uno de platasnos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...