Jump to content

DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

Puntuar este tema:


encarnag

Recommended Posts


hola guapisimasssssssssss. Tengo que hacer dos empañadas para llevar a una cena para la noche del viernes y me surge la siguiente duda. Si preparo la masa de la empanada ¿la puedo dejar en el frigorifico hasta la hora de meterla al Horno????? por la tarde el viernes la rellenaria y al horno. Es que no se si se puede dejar la masa preparada

muchas gracias anticipadas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

qué masa vas a preparar? como hay tantas: hojaldre, con levadura, sin levadura, ... pero vamos, yo en principio te diría que no pasará nada si dejas la masa en una bola, no la empanada entera preparada ya desde el día antes :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

qué masa vas a preparar? como hay tantas: hojaldre' date=' con levadura, sin levadura, ... pero vamos, yo en principio te diría que no pasará nada si dejas la masa en una bola, no la empanada entera preparada ya desde el día antes :duda:[/quote']


voy a preparar la masa del libro de la thermomix, con levadura, que me sale muy rica o por lo menos eso me dicen :lol::lol::lol::lol: , aunque admito sujerencias. gracias guapa :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

qué masa vas a preparar? como hay tantas: hojaldre' date=' con levadura, sin levadura, ... pero vamos, yo en principio te diría que no pasará nada si dejas la masa en una bola, no la empanada entera preparada ya desde el día antes :duda:[/quote']


voy a preparar la masa del libro de la thermomix, con levadura, que me sale muy rica o por lo menos eso me dicen :lol::lol::lol::lol: , aunque admito sujerencias. gracias guapa :beso::beso:


yo esa la he hecho dejándola dos horas a temperatura ambiente, la puedes dejar en el frigo toda la noche sin problemas, si crece mucho, amasas un poco al sacarla del frigo y ya está, como de todas formas la vas a estirar luego... de todas formas no sé si te merece la pena hacerla la noche antes, si se hace en un plis plas... Si dejas la empanada ya hecha como lleva levadura crecerá aunque la dejes en el frigo, además de que se empapará del relleno de la empanada... Creo, porque nunca he hecho la prueba... a ver si alguien más te ayuda! :D:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

qué masa vas a preparar? como hay tantas: hojaldre' date=' con levadura, sin levadura, ... pero vamos, yo en principio te diría que no pasará nada si dejas la masa en una bola, no la empanada entera preparada ya desde el día antes :duda:[/quote']


voy a preparar la masa del libro de la thermomix, con levadura, que me sale muy rica o por lo menos eso me dicen :lol::lol::lol::lol: , aunque admito sujerencias. gracias guapa :beso::beso:


yo esa la he hecho dejándola dos horas a temperatura ambiente, la puedes dejar en el frigo toda la noche sin problemas, si crece mucho, amasas un poco al sacarla del frigo y ya está, como de todas formas la vas a estirar luego... de todas formas no sé si te merece la pena hacerla la noche antes, si se hace en un plis plas... Si dejas la empanada ya hecha como lleva levadura crecerá aunque la dejes en el frigo, además de que se empapará del relleno de la empanada... Creo, porque nunca he hecho la prueba... a ver si alguien más te ayuda! :D:beso:




preparare por un lado el relleno y por otro la masa. No la rellenare hasta que no la vaya a hornear. gracias guapa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

hola guapisimasssssssssss. Tengo que hacer dos empañadas para llevar a una cena para la noche del viernes y me surge la siguiente duda. Si preparo la masa de la empanada ¿la puedo dejar en el frigorifico hasta la hora de meterla al Horno????? por la tarde el viernes la rellenaria y al horno. Es que no se si se puede dejar la masa preparada

muchas gracias anticipadas. :beso::beso::beso:



LO VUELVO A SUBIR AHORA QUE HAY MAS GENTE PARA VER SI ALGUIEN ME DA UNA AYUDITA MAS :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

Yo desde que descubri la masa de empanadilla la del libro que va sin levadura, no quiero otra esta muy buena y queda crujientita la masa y finita. Además al no llevar levadura se utiliza al momento sin falta de que leve, solamente le pongo más harina en vez de 350 g. le pongo 450 g., y se hace en menos de 5 minutos.
yo de ti dejaría el relleno con antelación preparado y en el último momento haría la masa, la rellenaría y la horneaba :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE LA MASA DE LA EMPANADA

Yo desde que descubri la masa de empanadilla la del libro que va sin levadura, no quiero otra esta muy buena y queda crujientita la masa y finita. Además al no llevar levadura se utiliza al momento sin falta de que leve, solamente le pongo más harina en vez de 350 g. le pongo 450 g., y se hace en menos de 5 minutos.
yo de ti dejaría el relleno con antelación preparado y en el último momento haría la masa, la rellenaría y la horneaba :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote]Por fa por fa, de que libro? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...