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Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

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Que lio tengo con el metodo +18!!! Vale, he visto los productos a sacieda del plan, pero... ¿Sigo manteniendo los 23 puntos que tengo o ahora tengo solo 18 (lo he leido en algun post que eran 18puntos y me liado)? :duda: ¿Cuantos productos a saciedad puedo comer al día? Por ejemplo puedo comer en una misma comida arroz a saciedad y langostinos a saciedad? o tiene un maximo? ¿En que cambian los dos planes Flexi y el +18? :duda: Porque hay gente que dice yo hago uno y hay gente que dice yo hago el otro?? No es el mismo pero comiendo esos 18 productos a saciedad cuando te surja?? :duda: Quiero hacerlo bien esta vez y... me surgen aun muchas dudas de como me resultará mas facil... Anda chicas alguna me lo explica??? :porfavor: Gracias!!! :beso:


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Re: Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

:D Los puntos son los mismos que tenias antes, y los alimentos a saciedad , pues eso a saciedad, te puntuas cada alimento a saciedad 4+3+el condimento y que aproveche. :beso:


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Re: Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

Que lio tengo con el metodo +18!!! Vale' date=' he visto los productos a sacieda del plan, pero... ¿Sigo manteniendo los 23 puntos que tengo o ahora tengo solo 18 (lo he leido en algun post que eran 18puntos y me liado)? :duda: ¿Cuantos productos a saciedad puedo comer al día? Por ejemplo puedo comer en una misma comida arroz a saciedad y langostinos a saciedad? o tiene un maximo? ¿En que cambian los dos planes Flexi y el +18? :duda: Porque hay gente que dice yo hago uno y hay gente que dice yo hago el otro?? No es el mismo pero comiendo esos 18 productos a saciedad cuando te surja?? :duda: Quiero hacerlo bien esta vez y... me surgen aun muchas dudas de como me resultará mas facil... Anda chicas alguna me lo explica??? :porfavor: Gracias!!! :beso:[/quote']

Vamos a ver mi niña, no te agobies.
Primero de todo, tu te haces el test y esos son los puntos que tienes que comer. Si te lo has hecho bien y te salen 23 pues 23
Tienes que tener bien claro si quieres hacer un metodo u otro. Se diferencian en que en la +18 tienes eso, 18 alimentos que puedes comer a saciedad, han cambiado la puntuacion de algunos alimentos como por ejemplo las patatas.
Puedes elegir perfectamente en una comida dos alimentos a saciedad, por ejemplo arroz y pollo, aunque he de decirte que hay muchas veces que no compensa, por ejemplo una paella, si te cuentas el pollo, el arroz y las gambas por ejemplo a saciedad, te va a salir carisima, asi que eliges un alimento a saciedad, en este caso yo elegiria el arroz y las gambas y el pollo me lo peso y lo puntuo.
Hay gente que le compensa mas hacer el metodo antiguo porque se controla mas en el tema de las cantidades, ten en cuenta que con el +18 tienes que aprender a encontrar tu punto saciante, y esto para mucha gente es bastante dificil.
Y ahora te digo lo que yo hago. Yo hago la +18, pero... lo unico que he cambiado es que el arroz lo cuento a saciedad y si algun dia veo que tengo mucha ansiedad y hambre tiro de productos a saciedad, que no tengo que estar pesando y me permite comer mas cantidad.
Tu eliges...
Espero haberte aclarado algo guapa.

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Re: Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

Tessa Muchismas gracias por tu explicación!!! Esque en un post antiguo leí que con el metodo +18 comía 18 puntos y... me parecio un poco confuso :duda: Pero... haré segun tu me dices porque no es que pretenda comer todos los días los productos a saciedad hasta explotar :enfermo: pero.. si algun día voy a comer fuera (por ejemplo el sabado) y es marisco saber que puedo comer X mariscos por 3puntos cada uno y así disfrutar mas de la comida o por ejemplo las letejitas de mi mama que solo tienen zanahoria y pimiento y aun así estan de muerte pues saber que puedo comerme un plato contando solo los puntos de las lentejas y lo que le aderece (aceite, sal)

El sabado cuando estuvieron los chicos de Fama ¡Habia muchisima gente! Adolescentes invadieron la Warner con carteles, pancartas, las caras y camisetas pintadas con el nombre de sus idolos... Tenia pensado acercarme a fotografiarlos especialmente a Eva para que tu sobrina los viera pero... empezaron a llenarse las tiendas y fue imposible ir donde actuaban :(:( Como te dije actuaron un ratito pequeño y luego se marcharon a la escuela... :o Me enteré que la escuela de Baile está al ladito de donde trabajo... Que Paula, Victor, Lola, Marbelys... etc comen a menudo en un restaurante que yo frecuentaba (cuando trabajaba en el otro trabajo) Bueno pues eso... que fué imposible obtener un recuerdo para tu sobrina... ¡Otra vez será! :beso:


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Re: Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

creo q es distinguir entre quedarte saciada y reventar, hay q comer despacio y cantidades normales, porque si nos dan via libre en un alimento a saciedad somos capaces d llenarnos todo el plato y en realidad con una parte igual estamos llenas, resumiendo comer con la cabeza :nodigona:


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Re: Dunia, Kissa, Tessa &Cía ¡Las que haceis +18! Helpme!!

tienes que aprender a encontrar tu punto saciante


¿Qué significa ésto Tessa? no lo pillo


pues que el punto saciante de cada una es diferente y tenemos que saber donde esta. Por ejemplo igual tu con 2 pechugas de pollo estas ya saciada, y yo por ejemplo necesito 4. Estar saciante encontrarte que ya has comido suficiente y no comer hasta rebentar.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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