Jump to content

duda magdalenas

Puntuar este tema:


gaditana26

Recommended Posts


hola me gustaria hacer esta tarde la receta de magdalenas de nata y como en la receta original no pone lo del gasificante, m pregunto si puedo echarlo y que cantidad, saldran asi mas esponjosas o sin echarlo tbn? saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

hola me gustaria hacer esta tarde la receta de magdalenas de nata y como en la receta original no pone lo del gasificante' date=' m pregunto si puedo echarlo y que cantidad, saldran asi mas esponjosas o sin echarlo tbn? saludos[/quote']
yo también cuando hago magdalenas le pongo levadura royal, y la cantidad depende de las que hagas, por detras de los sobres pone cantidades.
gaditana, puedes poner la receta de las magdalenas de nata es que en el recetario no encuentro las de IABARONI que por lo visto son las mejores, es su receta la que tienes? gracias :guapa::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

bueno me referia a sobres gasificantes no es levadura es otra cosa que pone que es para que las magdalenas queden mas esponjosas lo cierto que nunca le echo esto pero preguntaba por si alguien sabia si echando eso es mejor, la verdad que las he hecho pero aunque estan buenas de sabor no han subido nada se han kedado pekeñas y por debajo no se por k se han kedao como hundidas pa dentro, asi que no se debe ser el horno porque las meti las capsulas d papel en flaneras, la receta q yo tengo la cogi del blog de vanesa, de mis deseos mas dulces, es esa, si la haces aver k tal os salen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

Yo creo que eso de debe al horno, pues yo nunca les echo el gasificante y siempre me salen altitas.
¿Para que las metes dentro de las flaneras?

Yo no donde lei, que para que subieran mas habia que dejarlas reposar 5 minutos en el molde donde las vamos a hornear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

Yo creo que eso de debe al horno, pues yo nunca les echo el gasificante y siempre me salen altitas.
¿Para que las metes dentro de las flaneras?

Yo no donde lei, que para que subieran mas habia que dejarlas reposar 5 minutos en el molde donde las vamos a hornear.


uxia el meter las magdalenas en los moldes de los flanes, es un truquito para que la magdalena, en vez de crecer a lo ancho, suba y quede más alta :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

exactamente eso lo lei lo de las flaneras por eso lo hago asi eso si mis flaneras son de aluminio pero d estas como de plastico no las otras duras, no se si sera por eso que han kedado asi , las deje tbn reposar y no m han subido aunque estan buenisimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda magdalenas

exactamente eso lo lei lo de las flaneras por eso lo hago asi eso si mis flaneras son de aluminio pero d estas como de plastico no las otras duras' date=' no se si sera por eso que han kedado asi , las deje tbn reposar y no m han subido aunque estan buenisimas[/quote']

no sé como será tu horno, a veces si son muy potentes, conviene ponerle a la masa que metas, por encima, un papel de alumnio para que suba bien y no le de el grill directamente, pero yo creo que no te han subido por que no le has puesto levadura, da igual que sea royal o la del mercadona.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...