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¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm? edito ¿cual me compro

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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

A mí me gustan las dos :nodigona: Yo tengo una GM antigua y estoy muy contenta con ella, las nuevas tienen más funciones, como horno y plancha. La diferencia con la Fusion es que además puedes modificar las temperaturas de cocción a tu antojo.

Investiga un poco, compara precios y necesidades... y tú misma :beso::beso:


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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

Pues nada chicas, yo tengo la thermomix, pero kiero comprar una olla programable, para hacer otras cosas

¿Cual me recomendais de las dos?



La fussioncook sin dudarlo. :lol:
¿son lo mismo? Gracias


Básicamente, sí. Son lo mismo. Lo que ocurre es que hay pequeñas diferencias entre una y otra.

1º Con la fc puedes variar la temperatura a placer de 100º a 180º ambos incluidos, en la gm c no, aunque dispone de varias temperaturas.

2º Con la cubeta de la fc puedes hacer bizcochos, tortillas..... ect y olvidarte de " engrasar " la cubeta o meterle silicona para evitar que se pegue, con la gm sí tienes que " engrasar ".

3º Los recambios son mucho mas baratos en la fc que en la gm, ( aproximadamente la mitad de baratos ). Y eso se nota porque las cubetas se van estropeando con el uso y hay que renovarlas o recurrir al " engrase ".

4º En la fc yo ( y es solo mi opinión ), me comprometo tranquilamente a dejar programado un bizcocho, tortilla de patatas...... ect. En la gm no me comprometo porque me da E 3 mas a menudo de lo deseado y olvídate de tenerlo hecho al regresar porque la olla se desconecta.

5º El s.a.t. de ambas es inmejorable, pero disponer como quien dice las 24 horas del dia en el foro de la " jefa mas gorda de todas "( Y hablo de mandar, no de kilos :lol: ) de la empresa de la fc ( de Auro ) para cualquier cosa y la rapidez y amabilidad con que te atiende....... Eso no tiene precio, al menos para mí.

6º En la gm puedes programar recetas de hasta 3 horas de duración, en la fc, solo hora y media o recurrir al truco del almendruco. ( programador ) Lo cual para alguien que se pirra por el chup chup como yo, es toda una p----- :grrr:

7º En la gm y con el lio de precios que se llevan ultimamente, igual te pillas un gran chollo, En la fc cuesta lo mismo aqui o en lima.

En fin, ya te digo son detallitos que diferencian a una de la otra. Pero en cualquier caso puedes estar tranquila que compres la que compres, comerás comidas muy ricas. De hecho, hasta que salió la nueva fc, la c era la mejor olla que podias comprar. :wink:
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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

Jolin diablillo, muchas gracias, la verdad es que leyendo esto, pues claro me kedaria con la fusioncook, y no creo k hayan muchas cosas k las tenga k guisar 3 horas no? si no me da algo :lol::lol:
voy a ver si alguien mas me da su opinion e investigo por ahi. Muchas gracias


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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

Jolin diablillo' date=' muchas gracias, la verdad es que leyendo esto, pues claro me kedaria con la fusioncook, y no creo k hayan muchas cosas k las tenga k guisar 3 horas no? si no me da algo :lol::lol:
voy a ver si alguien mas me da su opinion e investigo por ahi. Muchas gracias



No, no hay muchas que tarden 3 horas. De hecho el menú mas largo en todas estas ollas, ronda los 30/40 minutos ( Horno aparte ). :wink:

En realidad, esos tiempos son para " pirados " a la antigua como yo, que prefieren unos callos que han estado toda la santa mañana haciendo chup.... chup.... A fuego lento y que luego se te quedan pegados los labios con ese caldo. a esos mismos callos, hechos en menos de 1 hora y que echas el caldo en un vaso y se transparenta. :lol::lol:

Y quien dice callos, dice muchas otras comidas así. :meapunto:
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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

:lol::lol: , vale pues muchas gracias. yo me imagino k luego lo de hornear lo hare en el horno en vez de la fc, pero bueno. Me estoy planteando comprar 4 y regalarle una a mi madre y otra a mi suegra para el dia de la madre :) la otra a ver si convezco a una amiga :beso:

Si las kiero hablo con kien?


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Re: ¿Es lo mismo fussioncook k la olla gm?

Jejejej cuando veas que te hornea como el horno y que no mancha nada, salvo la cubeta y que se limpia pasando tan solo un papel de cocina....... Ya hablaremos. :wink:

si quieres comprar fc, puedes hacerlo aqui :

http://www.fussioncook.com/

Aunque yo personalmente marearía un poquillo :lol: a Auro y me pondría en contacto con ella por mp, desde este mismo foro. :wink:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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