Jump to content

Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Usais las dos ollas??, :nodigona::nodigona::nodigona:

Esque algunas veces, cuando quiero hacer dos platos a la vez, para tenerlos programados sobretodo... me digo que necesio otra ollaaa... y mi marido me mira raro raaaroo raaroo, como diciendo que se me ha ido la pinzaa.... :pelea::pelea::pelea::pelea:

Y era por saber si vosotrass le dais uso a las dos.. o creeis que con una es suficiente :(:(:( , por cierto, encima tengo dos cubetaassss, saco una y ala a cocinar la otraaaa... jejejejejje

Gracias...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Usais las dos ollas??, :nodigona::nodigona::nodigona:

Esque algunas veces, cuando quiero hacer dos platos a la vez, para tenerlos programados sobretodo... me digo que necesio otra ollaaa... y mi marido me mira raro raaaroo raaroo, como diciendo que se me ha ido la pinzaa.... :pelea::pelea::pelea::pelea:

Y era por saber si vosotrass le dais uso a las dos.. o creeis que con una es suficiente :(:(:( , por cierto, encima tengo dos cubetaassss, saco una y ala a cocinar la otraaaa... jejejejejje

Gracias...

:beso::beso::beso:

yo las uso todas... tengo la fc, la cheff2000, la crock... por ejemplo esta mañana he hecho pollo en la crock y arroz con carne en la fc... la que uso menos es la cheff porque me resulta un poco mas engorrosa de programar... antes de tener la fc la usaba todos los dias a toda caña... :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Pues el otro dia sin ir mas lejos utilice dos de las ollas que tengo. En una hice tortilla y en otra salchichas. Y hoy, en una he hecho pollo asado para la comida de mañana y en la otra he hecho un bizcocho. Asi que es normal utilizar dos ollas a la vez. Mi marido como ya esta acostumbrado no me dice nada, es mas, se asoma a ver que es lo que estoy haciendo :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Pues mira yo tengo dos cubetas pero no descarto de tener otra Fussion, porque hay días que no me da tiempo de preparar todo lo que quiero, pero no se yo si mi marido me llevará al manicomio, si la compro :lol::lol::lol:
Ahora fuera broma, yo le daría uso si tuviera dos. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Usais las dos ollas??, :nodigona::nodigona::nodigona:

Esque algunas veces, cuando quiero hacer dos platos a la vez, para tenerlos programados sobretodo... me digo que necesio otra ollaaa... y mi marido me mira raro raaaroo raaroo, como diciendo que se me ha ido la pinzaa.... :pelea::pelea::pelea::pelea:

Y era por saber si vosotrass le dais uso a las dos.. o creeis que con una es suficiente :(:(:( , por cierto, encima tengo dos cubetaassss, saco una y ala a cocinar la otraaaa... jejejejejje

Gracias...

:beso::beso::beso:



Pues yo tengo ahora mismo 4.

Mujer, yo cocinar, lo que se dice cocinar..... No cocino mucho y con una me apaño. :)

Ahora bien, entre pruebas, experimentos, desarmarlas...... ect..... ect... llevo a las 4 siempre en danza, no paran y mas que tuviera. :lol::lol:

Si eso te sirve de respuesta....... :duda::duda::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Pues yo ahora mismo lo que me tengo que plantear es si compro otra cocina :lol::lol::lol: porque con mis 2 recientes adquisiciones (FC y Horno Turbo) tengo mi pequeña cocina "embotá".
Estos días me tengo que decir: Pito, pito colorito ¿dónde cocino hoy mi platito? :lol::lol::lol:
Pero hoy usé los 3. En el Horno hice una pizza, en la GM Arroz con leche y en la FC un Pastel de pescado. Así que hoy mis maquinitas no han sufrido de celos entre ellas. :lol::lol::lol::lol:

Y sobre los maridos :duda::duda::duda: El mío también me mira raro :nodigona: pero hoy hablando con un amigo le dijo que desde que tengo la ollita cocino más variado y más rico. :dientes: Y lo de variado, desde luego no es gracias a las ollitas sino a este foro. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

yo tengo la gm y la chef o matic

Anoche en la gm puse programado un hervido de verduras (judias boby, zanahoria, patata) muy típico en esta zona.

En la Chefo puse un pollo.. programado.

Mientras mi socio y yo nos fuimos a dar una vuelta, llegamos a casa a las 8.30 y teniamos la cena a punto.

Luego la Gm otra vez en marcha para la comida de hoy.... arroz tres delicias.

Si tuviese otra .... seguro que la usaría tambien. :D ..... a lo bueno te acostumbras rapidito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

tranki...ke los maridos se acostumbran pronto y ya dejan de mirarte raro :lol::lol: yo empece con la thermomix y ahora ya tengo la cheffo ,la olla programable y voy de camino para el horno :dientes: asi ke ya ves animate ke to se usa ke como apunto otra por aki a lo bueno luego se acostumbra uno :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a los que teneis dos ollas o mas tipo gmc o fc...

Gracias a tod@sss........


Ahora, :coqueta::coqueta: a ver quien viene a conveencer a mi maridoo.. jejejeje

Pero bueno, ya se que no estoy locaa.. y si lo estoy no me preocupaa... hay muchos iguales. jajajajaj :lol::lol::lol:

Por cierto diablillo.. y para que quieres las ollas?? si te sobra alguna..(q tenga todos los tornilloss y sus piezas bien puestas jajajaj), :meapunto::meapunto::meapunto: no me importa q me la preste.ss que yo te la cuidoo y te prometo q no le rebusco en las tripas.. jejejeej

Ainss q quiero otra ollaaaaa :cry::cry::cry::cry:

Gracias

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...