Jump to content

kebabs

Puntuar este tema:


moiribes

Recommended Posts


Re: kebabs

Ingredientes (para 14 unidades aprox.):
-250g de agua
-30 g. de aceite de oliva virgen extra
-15 g. de azúcar
-20 g. de levadura prensada fresca
-450 g. de repostería
-1 cucharadita de sal.


Preparación:
Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 2 min., 37º, vel. 1


Añadir la levadura, la harian sal y azúcar y mezclar 30 segundos en vel. 6. Después amasar 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
Dejar reposar la masa dento dl vaso hasta que doble su volúmen.


Precaliente el horno a 240º


Sacar la masa a la mesa de trabajo enharinada y hacer bolas de unos 50 gr. Extendemos las bolas con un rodillo formando tortitas de unos 12 a 14 cm. de diámetro. Se pueden hacer más o menos grandes, pero siempre dejando la masa muy finita.
Colocar las tortitas en la bandeja de horno sobre papel de hornear o lámina de silicona. Hornear 5 minutos.


El pan debe quedar hueco por dentro para poder rellenarlo y para eso es imprescindible:
Precalentar bien el horno
No dorar mucho las tortitas
Taparlas con un paño húmedo cuando salgan del horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: kebabs

Muchas gracias chicas, me referia a la pasta o masa que se enrrolla y dentro va relleno es redonda grande, se rellena con lo mismo que las pitas pero es totalmente diferente, se forma como un canelon muy grande , hay no se si me explico :cry::cry:


muchas gracias


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: kebabs

Hola Montse,

Lo que quieres hacer ese llama "durum" y la masa a la que te refieres es conocida como "Yufka",
Te pongo la receta que alguien del foro publico, no anote el nombre (disculpenme) :(

600 grs de harina
10 grs levadura fresca
1 cdita de sal
Agua la necesaria

1. Mezclar la levadura con un poco de agua y deshacerla
2.Agregar harina, la sal, un poco de agua y mezclar hasta obtener una masa homogenea (el agua se va agregando poco a poco)
3. Tapar y reposar por 2.5 hrs
4. Dividir la masa en bolas del tamanio de una manzana mediana
5. Para estirar cada bolita se debe esparcir un punio de harina en la mesa de trabajo y sobre la bolita poner un pequenio punio de harina
6. Estirar dando vueltas a la masa (utilizan un palito largo, pero el rodillo tambien sirve) hasta obtener una masa muy delgada
7. Cocinar en un comal caliente de 10 a 15 segundos cada lado.
*En caso de que no tengas un comal tan grande podrias hacer las bolitas mas pequenias para adecuarlas.

Espero que te sirva :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...