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VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

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carmela122

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HOY VIERNES DE DOLORES SIEMPRE EN MI CASA CUANDO MI MADRE VIVIA

VENIA MI BISAABUAELA ADELINA HACERNOS LOS ROSQUILLOS Y ESE DIA EN MI CASA

ERA DIA DE FIESTA PORQUE IMAGINAROS NOS JUNTABAMOS 4 GENERACIONES DE MUJERES

Y ERA EL SANTO DE MI TIA LA CHICA QUE ERA CASI DE MI EDAD Y NOS PONIAMOS A JUGAR DETRAS DE ELLA

Y A COJRLE TROZITOS DE MASA QUE :lol::lol: AYSSSS QUE AÑORANZAS Y QUE PENA QUE NADIE

ME QUEDA YA DE TODAS SOLAMENTE MI TIA Y A ELLA YO COJI LA TRADICION

HOY COMO SIEMPRE VOY Y LE HAGO ESOS ROSCOS PERO YA NO HAY ESAS RISAS QUE HABIA

A NUESTRO ALREDEDOR :cry::cry::cry: PERO COMO LA VIDA SIGUE ........

Y NO ME ENRROLLO Y LOS QUE ME MANDO TRINIDAD SON PARECIDOS PERO YA MAS

MAS MODERNOS :D:D PORQUE ESTAN ADAPTADOS A LA THERMOMIX

AQUI OS PONGO LA RECETA Y EL PASO A PASO

ROSCOS DE SARTÉN SEMANA SANTA

Ingredientes:

3 huevos
300 gr. de azúcar
Ralladura de un limón (sólo la parte amarilla)
125 gr., de aceite
150 gr., de zumo de naranja o leche
2 gaseosas “El Tigre”
750 gr. de harina.

Preparación:

Poner el azúcar en el vaso de la TH y glasear unos segundos en velocidad máxima. Añadir la ralladura de limón y glasear 5 ó 6 seg. mas.

Incorporar los huevos y batir unos seg. en velocidad 4.

Añadir el aceite y batirlo unos segundos a la misma velocidad.

Seguidamente poner el zumo o la leche y batir en velocidad 4 unos seg.

Incorporar la harina a la que habremos mezclado bien las gaseosas.

Amasar 15 seg. en velocidad 6.

Sacar la masa del vaso y dejar reposar un poco.

A continuación formamos bolas y con el cuchillo mojado en el aceite vamos cogiendo una bola y luego otra que pondremos encima de la primera. Con el dedo pulgar hacemos un agujero en el centro y lo ponemos en la sartén, así hasta terminar las bolas.

Poner en el fuego una sartén con abundante aceite y dejar calentar sin que esté en exceso caliente.

Sacar los roscos cuando estén dorados y ponerlos sobre papel absorbente y luego los rebozamos en canela y azúcar.

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Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

enorabuena por ese paso a paso tan maravilloso que buena pinta tienen las rosquillas la verdad que tienen que estar buenisimas ahora haber si en estos dias de semana santa las hago y os cuento
gracias por ese paso a paso.


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Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

PARA LAS QUE TENEMOS THERMOMIX HAY UNA OFERTA EN ALDI A PARTIR DEL 8 DE ABRIR QUE VENDEN UNAS FUNDAS PARA PATINES QUE SIRVEN DE FUNDAS PARA LAS THERMOMIX A 3,49 EURITOS. NADA MAS. LO DIGO PORQUE LO HE VISTO VARIAS VECES Y YA HABIA PASADO LA OFERTA ASI QUE AHORA ESTAMOS A TIEMPOOOOOOOOOO
ANIMO QUE CON LA CRISIS QUIEN NO LA TIENE POR ESE PRECIO.
SI QUEREIS VERLA AQUI:
http://www.aldi.es/OFFER_E_MI/OFFER_14/OFF07.SHTML


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Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

A MI ME GUSTAN MAS CON NARANJA Y SALEN LA CANTIDAD QUE VES EN LA BANDEJA

QUE HAY EN LA ULTIMA FOTO SI TENEIS MAS DUDAS PREGUNTD

ES UN HOMENAJE A TRINIDAD EN ESTAS FECHAS Y ES LA UNAS DE LAS ULTIMAS RECETAS

QUE PUBLICO A MI ME LAS MANDO EL DOMINGO EL LUNES LE LLEVE YO UNOS POCOS

PARA QUE LOS PROBARA A LA DELEGACION Y ELMIERCOLES POR LA NOCHE YA EMPEZO

A SENTIRSE MAL :cry::cry::cry:

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

A MI ME GUSTAN MAS CON NARANJA Y SALEN LA CANTIDAD QUE VES EN LA BANDEJA

QUE HAY EN LA ULTIMA FOTO SI TENEIS MAS DUDAS PREGUNTD

ES UN HOMENAJE A TRINIDAD EN ESTAS FECHAS Y ES LA UNAS DE LAS ULTIMAS RECETAS

QUE PUBLICO A MI ME LAS MANDO EL DOMINGO EL LUNES LE LLEVE YO UNOS POCOS

PARA QUE LOS PROBARA A LA DELEGACION Y ELMIERCOLES POR LA NOCHE YA EMPEZO

A SENTIRSE MAL :cry::cry::cry:

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

La verdad es que Trini lo comparte todo es un cielo, esperemos que se mejore y siga haciendolo....
339jbdc.jpg
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angeles-Argentina

Re: VOY HOY HACER LOS POSQUILLOS QUE ME MANDO TRINIDAD (FARAONA)

Gracias por compartir la historia de como era en tu familia, son epocas imposibles de olvidar :D
Tienen una pinta increiblemente buena y ademas, viniendo la receta de Trini...mejores todavia :up:
Para vos :plas::plas: :plas: y por Trini :beso::porfavor::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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