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MERLUZA AL AZAFRAN

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txikilla

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merluza_al_azafran_peque.jpg


Hola a tod@s:

No se si se vera bien la foto, no se como agrandarla, intento pillarle el truquillo...pero ya veis....se m da fatal :cry:


A lo q iba, q os parece?yo tengo la sensacion dq le falta algo, pero no se lo q es, si podriais echarme una manita.....


graciasssss


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Re: MERLUZA AL AZAFRAN

merluza_al_azafran_peque.jpg


Hola a tod@s:

No se si se vera bien la foto, no se como agrandarla, intento pillarle el truquillo...pero ya veis....se m da fatal :cry:


A lo q iba, q os parece?yo tengo la sensacion dq le falta algo, pero no se lo q es, si podriais echarme una manita.....


graciasssss


hola guapa

mira he intentado agrandarla...pero se ve regular...si no te gusta me lo dices y la quitamos...
f10a82fb22.jpg


a tu pregunta...de que si le falta algo...pues no sé.... sera a la prensentacion del plato si me apuras...ponerle algo de color...q resalte sobre el amarillo del azafran..no se
:duda:

por lo demas...me parece un plato delicioso
:up::up:
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Hola a tod@s :) :

Quebueno, como lo has agrandado :o ?

La receta es muy sencilla, no tiene ningun tipo d complicacion, la verdad esq no se si la saque de alguna receta o fue por inspiracion divina. El caso esq tengo dos formas d elaborarla, una es esta, la dla foto:

- Añadir un pelin de ajo muy picado.
- Echamos un par d almejas
- Rehogarlo
- Añadir pan rallado para ligarlo
- Añadir vino blanco(en mi caso añadi un manzanilla)
- Echarle unas hebras d azafran, iremos calculando si queremos el color mas fuert o mas suave, no hacen falta muchas
Tambien hay azafran en polvo, pero en mi opinion queda la presentacion mas chula con las hebras
- Una vez q tenemos la salsita con el color adecuado, le añadimos la merluza y en un plis plas esta echa. Como guarnicion queda muy bien tambien si le añadimos con la merluza unas patatas cocidas en rodajas con algun esparrago partido por la mitad, en la foto no aparecen....


Por otro lado tb he probado a hacerla con nata....pero no m convence.....queda mucho mas palida. Aunq pa gustos se hicieron los colores!!

Ya m contareis

Besotes :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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