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Menú de hoy 03/04

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brujierol

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Buenos dias. Vaya niebla cerrada tenemos hoy, aunque casi prefiero que se tire así todo el finde, que me toca "amasar", o sea, hacer las rosquillas de pascua para repartir entre familia y amigos.

Para comer:
- Judías verdes rehogadas
- Lomo a la pizzaiola

Para cenar:
- En compensación por sustituirla en la reunión de ayer, hoy invita la jefa a unas cervezas y tapitas cuando salgamos del trabajo.

Que tengais muy buen finde :beso::beso:


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Re: Menú de hoy 03/04

Buenos días, por aquí hace muy buen día, soleado y buena temperatura, un día perfecto para darle a la fregona :lol::lol: , por lo menos ya el fin de semana lo tendré tranquilo de limpiar.

Comida
Pasta carbonara
Ensalada
Flan de huevo

Que paseís un buen día :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Menú de hoy 03/04

Buenos días, pues por aquí sigue lloviendo :cry: ya estoy cansada llevamos toda la semana igual ...
Yo para comer tengo hoy bullit ( :duda: bueno lo he dejado programado, ya veremos si se hace o acabo con un bocadillo :lol: ) es que es la primera vez que la programo y la segunda cosa que hago en la fc.

:beso:


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Re: Menú de hoy 03/04

aqui en elche hace sol. Es mi aniversario. Hace quince años que conocí a mi marido. asi que hoy comida especial:

paella con conejo y costillitas
tarta de limón y merengue

cena:
perca con verduritas
y si sobra tarta, jajaja.

a ver si me acuerdo y os pongo fotos.
un beso


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Re: Menú de hoy 03/04

Hoy buen día, el puerto está hasta arriba de gente que va para Marruecos de vacaciones.
Almuerzo: Ensalada y Patatas con rosada
Merienda: A ver si me da tiempo de hacer tarta de queso FC
Cena: Calleeeeeeeeee que es san viernessssssss
Feliz fin de semana a todas. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Menú de hoy 03/04

pues yo....

comida:
Ensalada verde
paellita de marisco con fc (es mi primera vez!!con el arroz!!!jejeej q miedoo!!)
postre; gelatina de fresa (muy buena para los huesos)

Cena:
Con amigas del instituto en Mulet un restaurante genial de Barcelona!!


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Re: Menú de hoy 03/04

UUiii! el la primera vez que leo los menús diarios. Me ha gustado porque dais ideas, y porque he tenido la sensación de ir volando y viendo lo que pasa en todos los rincones de España.
En Asturias entán con niebla; en el sur un solazo de envidia, en Mallorca lloviendo.... :):) .... y aquí nos está llegando la niebla de los asturianos.
Bueno, yo hoy como estoy sola para comer, creo que me voy a hacer un salmorejo que me lo voy a comer todo todo hasta que me salga por la orejas.
1º Plato: Salmorejo.
2º Plato: Salmorejo
Postre: Salmorejo
Café, y una onzita de :porfavor: choco. :porfavor:
Y de cena...... ¿ un gazpachito??????
:beso:

Edito: y por hacer este rico salmorejo, ya soy ayudante de cocina. :up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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