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Pasar el agua en Gijon

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Invitado

Re: Pasar el agua en Gijon

A mi me dio vez conchi ayer,para dentro un mes,a si q con paciencia.Si quieres la dire dimelo y te lo dare por privi :)


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lexa958

Re: Pasar el agua en Gijon

Hola lila!

Muchísimas gracias por responderme tan rápido. La dirección la tengo (la de San Nicolás) y el teléfono (espero que ahora no tenga otro...), pero por más que llamo, nada, me salta el contestador... ¿qué hora será la mejor para llamar, tú que crees?. Mi mail es este: [email protected]. Por si quieres comentarme algo en privado.

Muchas gracias!

Un saludo


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lexa958

Re: Pasar el agua en Gijon

Por fin lo conseguí lila! Tenías razón... a mi también me dio cita para dentro de un mes. Se hará larga la espera.

Saludos


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monica oviedo

Re: Pasar el agua en Gijon

Hola,
Sé que hace mucho que escribisteis esto, pero necesitaría contactar con Conchita de S. Nicolás. Podrías mandarme su dirección o número?
Necesito ayuda, gracias


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monica oviedo

Re: Pasar el agua en Gijon

Lila, por favor, me mandarías el teléfono de Conchita de S. Nicolás, la que pasa el agua?
Muchísimas gracias de antemano


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mariana80

Re: Pasar el agua en Gijon

Lila o Monica, me podeis enviar el teléfono y la dirección exacta de Conchita? Es que no hay manera de lograrlo. Un saludo.


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Invitado

Re: Pasar el agua en Gijon

Hola chicas.Bueno os dejo el telefono aqui puesto-Supongo que no hay problema ya que es el del medio de vida de Conchi.
985--16-06-87


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Guest No Registrado

sabeiss si sigue conchita?

Hola, he visto este foro pero los mensajes son de hace unos años. necesitaba ir a que me echaran las cartas y era para saber si conchita sigue, echandolas actualmente? Muchas gracias por vuestro tiempo.


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Guest Ninguneada

Sabéis si sigue Conchita??

Hola,
Conchita ya no sigue, porq la pobre se nos ha ido... Que en paz descanse!
Con ella estaban dos chicas y claro, no eran Conchita, pero... Ahora ya no hay nadie,...
Sabéis de alguna de ellas q estuvo con Conchita? Mi hermana dice q si consiguiésemos direccion y teléfono, allí estariamos.
Alguien sabe de algún nombre? Yo no sé el nombre de ninguna de ellas.
Y sino alguien decente y de fiar en Gijon o en Avilés?
Agradeceria si alguien pudiese darnos algun nombre donde podamos ir a pasar el agua.
Muchas gracias!!!


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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 50 min Dificultad: Media Porciones: 6 El tiramisú es quizás una de las recetas de postres más famosas de la cocina italiana. Uno de los dulces italianos por excelencia y se ha convertido en una receta tradicional italiana a pesar de ser bastante reciente. Su origen se sitúa en la región de Véneto en los años 50 y no llevaba marcarpone ni licor, sin queso   Receta Tiramisu   Ingredientes: 400 g. de queso-crema Mascarpone 6 huevos (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar) 150 g. de azúcar glas (100 g. para las yemas y 50 g. para las claras) 300 g. de bizcochos de soletilla 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste 100 g. de cacao en polvo 175 g. de café fuerte (el que más nos guste) 1 pellizco de sal para montar las claras   Receta Tiramisu   Preparación Crema Sabayón: Calentamos agua en una cazuela grande, debe estar caliente pero sin llegar a hervir. Mientras se calienta el agua vamos separando las yemas de las claras y apartamos en una taza. Las claras las vamos a montar posteriormente, reservamos. Los huevos deben ser frescos y hay que manipularlos a temperatura ambiente. Vamos a usar azúcar glass con un toque de vainilla, lo mezclamos en un cuenco metálico con todas las yemas. Empezamos batiendo en el cuenco fuera del agua y cuando comience a espumear introducimos el cuenco en la cazuela con el agua caliente. Una vez dentro batimos con unas varillas manualmente o con las de la batidora hasta que las yemas doblen de tamaño. Vamos añadiendo poco a poco las cuatro cucharadas de amaretto y mezclando de manera envolvente hasta que estén incorporadas a la crema. Después de mezclar todo sacamos del baño maría y seguimos en frío hasta que nos quede una crema esponjosa y compacta. Reservamos para el montaje del tiramisú. Preparación Tiramisú Italiano Batimos el queso hasta que quede cremoso (lo mejor es batirlo a temperatura ambiente). Mezclamos con la crema sabayón. Mezcladlo suavemente sin que se baje la crema, queremos conseguir es una crema esponjosa. Montamos las claras que tenemos reservadas a punto de nieve. Para ello introducimos las claras a temperatura ambiente en un bol en el que no haya ningún resto de grasa o no subirán. Les añadimos un pellizco de sal y empezamos a batir. Mientras batimos vamos añadiendo el azúcar en polvo. Batimos hasta que las claras suban y queden firmes. Luego manejamos el merengue con una espátula de silicona. Añadimos las claras montadas a la crema anterior. Mezclamos de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado. Y ya tenemos lo más importante: la crema base del tiramisú. Por si sola está que te mueres, nunca he podido evitar comerme una o dos cucharadas. Lo demás es pan comido, ponemos una cafetera italiana con un buen café. El que más nos guste, y una vez preparado lo dejamos enfriar. Cuando este frío asustamos los bizcochos con el café, tampoco tienen que soltar mucho líquido.   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía. Receta Tiramisu
    • Alejandro Salvador
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    • Alejandro Salvador
      Tiempo: 40 min Dificultad: Media Porciones: 6 Deliciosa pasta con camarones preparada con un poco de chile y ajo. Un platillo exquisito de pasta lleno de sabor   Pasta con Camarones al Ajillo   Ingredientes: In ½ kilo de camarón grandes pelados, sin venas y cada uno cortado en 3 piezas 3 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo finamente picados 4 dientes de ajo aplastados Sal 1/2 kilo de pasta tipo penne o fussilli ¼ de cucharadita de chile seco peperoncino 2 cucharaditas de harina ½ de vino blanco o vermouth ½ taza de perejil picado ¾ de taza de jugo de almeja 3 cucharadas de mantequilla sin sal fría 1 cucharadita de jugo de limóngredientes   Pasta con Camarones al Ajillo   Preparación: Mezcle en un recipiente el aceite de oliva, 2 cucharaditas de ajo picado, y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue los camarones cortados y deje marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Caliente 4 dientes de ajo aplastados y las otras 2 cucharadas de aceite en un sartén sobre fuego medio-bajo. Mueva ocasionalmente para evitar que se queme el ajo, cocine unos 4-7 minutos. Saque el ajo del sartén y reserve el sartén para otro paso. Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este "al dente". Reserve 1/2 taza del agua en la que se cocinó la pasta. Una vez que la pasta esté seca, regresa a la olla donde se cocinó. Mientras se cocina la pasta, regrese el sartén con aceite a fuego medio y agregue los camarones con su marinada. Cocine los camarones entre 1-2 minutos, revuelva los camarones y continúe cocinándolos 1 minuto más. Saque los camarones y reserve. Agregue el chile seco y 3 cucharaditas de ajo picado al sartén y cocine durante 1 minuto. Agregue la harina y cocine por otro minuto. Ponga el vino y cocine otro minuto. Agregue el jugo de almejas y el perejil picado y deje que se espese la mezcla, entre 1 y 2 minutos. Ponga el sartén fuera del fuego y agregue la mantequilla fría y el jugo de limón. Ponga la salsa sobre la pasta y agregue los camarones.   Pasta con Camarones al Ajillo   Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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