Jump to content

Dudas sobre FussionCook

Puntuar este tema:


aaeste3

Recommended Posts


Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa?

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"?

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite?

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre FussionCook

En la parte de arriba de esta página hay un posti fijo con un indice de recetas impresionante, te aconsejaría que lo mirarás y así se te resolvería muchas dudas que tienes.
La diferencia de la Fc y la tmx, no tiene nada que ver una con otra, la funsioncook es una máquina programable, que frie, hornea tanto bizcochos como carnes, ect, guisa, se puede utilizar de plancha, y se puede utilizar tanto como cocción rápida como cocción lenta, ya que va desde los 100º hasta los 180º en escala de 10 en 10, aparte lleva 9 programas 8 de ellos con temperatura determinada que se puede cambiar y el tiempo también, y uno manual . Si quieres más información mira la página www.funsioncook.com desde ahí puedes realizar el pedido o bien contactar con Auro44 a través del foro por mensaje privado. Y respecto a la tmx si entras en la página de vorwek verás las caracterísiticas especificas e esta.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre FussionCook

Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre FussionCook

Hola Aaeste3, te respondo en tu mensaje :beso::beso:

Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa? La Thermomix es un robot de cocina, pica, muele, amasa, etc. FussionCook es una olla a presión eléctrica y programable; no amasa, no pica, no bate.... pero puedes cocinar en ella cualquier plato de forma tradicional, rápida o súper rápida dependiendo de la temperatura que elijas para cocinar y además podrás hornear bizcochos, quichés, empanadas e incluso tu propio pan.

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?FussionCook tiene una potencia de 1000W y puede cocinar en tiempo muy cortos, con lo cual el consumo es mínimo (Diablillo hizo un estudio y salía por unos 4€ al mes usándola a diario varias veces al día)

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"? Las salsas quedan estupendas. Únicamente tienes que tener la precaución de poner el líquido que quieras encontrar cuando abras la olla... Y en caso de que te pasases, siempre puedes arreglarlo dejando evaporar y espesando la salsa una vez terminado el plato con la tapa abierta.

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite? Para freir patatas necesitarás más aceite o no te sabrán como las patatas fritas normales, pero los huevos y los congelados se hacen de maravilla, puedes verlo en este enlace: SAN MARINOS CONGELADOS PESCANOVA (DUNIA75)

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre FussionCook

Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(



Aqui tienes una receta de patatas fritas por ejemplo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=293232
Y me refería que si miras el recetario, verás como más o menos queda la comida.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre FussionCook

muchas gracias por contestar, qué rapidez!

pues casi que la voy a pedir :)

por cierto, sabeis si es de inducción?


Es eléctrica, no tienes más que enchufarla pero ahora no te sabría decir si la placa que lleva es de inducción ó no :duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...