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Bizcocho mármol choco-coco al aroma de vainilla

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maetiare

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Bizcocho mármol choco-coco al aroma de vainilla
Siguiendo con mi aventura en el mundo de los dulces , me atreví con éste bizcocho mármol.
Delicioso , suave y esponjoso . Una verdadera delicadeza . En pocas palabras irresistible.

Este bizcocho está basado en la receta de Raquel rico ,aunque he realizado ciertos cambios.
La receta original en su blog cuchara de palo http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Esta receta la hice ya hace algún tiempo y la tenía pendiente de colgar en el blog , está hecha de la manera tradicional pues entonces aún no tenía la thermomix.

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Ingredientes :

200g de nata 35% m.g.
4 huevos
190g azúcar
1/3 bote de azúcar vainillado
250g harina de trigo
70 gr de coco seco
1 sobre de levadura
chocolate para postres Nestlé (100 gr.)
mantequilla

Preparación :


1.-Poner en un bol la nata , los huevos y el azúcar


2.- Añadir el azúcar avainillado batir bien todo el conjunto


3.- Añadir la harina , volver a batir hasta que quede homogéneo y añadir la levadura


4.-En un pirex poner un poco de mantequilla y el chocolate troceado meter en el microondas a baja potencia y derretir bien el chocolate removiendo de vez en cuando vigilando que no se queme el chocolate

5.-Dar una última batida a la masa y añadir la mitad de la masa al chocolate. Remover bien hasta que la mezcla de chocolate esté homogénea


6.-Añadir el coco rallado a la otra mitad de la masa y mezclar bien para que el coco se reparta por igual. Pincelar con mantequilla dos moldes

7.-Repartir las dos masas, la de chocolate y la de coco de manera irregular en los moldes alternándolas , hasta llenar los dos moldes. Con la ayuda de un pincho de madera (de las de brochetas ) o cualquier otro utensilio similar hacer movimientos tipo remolino para mezclar las dos masas y conseguir así un efecto amarmolado en el bizcocho.
Y meter a horno precalentado a 160º C en la parte baja del horno durante unos 45 minutos.

8.- Los bizcochos estarán listos cuando al pincharlos con un cuchillo éste salga seco. Decora con azúcar glass


Nota : he quedado más que satisfecha con el resultado , no será la última vez que haga éste bizcocho. Espero que os guste tanto como a mi

paso a paso aqui: http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ma-de.html



un beso Maetiare


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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