Jump to content

pregunta horno convección

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, aunque les leo todos los dias, no suelo participar, eso sí, :lol::lol::lol: tengo una GM antigua, una FC (que me tiene loquita - que maravilla -) y la thermomix, y ahora para no ser menos, pues un horno de convección - que por cierto me llego ayer, y tengo una duda, ¿se puede hacer un bizcocho, por ejemplo, directamente sin poner la rejilla, o siempre hay que poner esa rejilla y usar un molde...? Gracias, ahh.. y sigan ahí, que sin ustedes no soy nadie.-.. un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pregunta horno convección

Claro que sí' date=' yo hago muchas cosas en el fondo, hasta pescado con patatas y todo. :beso::beso:[/quote']

eso si, pero un bizcocho no se :duda: ... las paredes del horno se calientan, pero no tanto para que se cocine la zona inferior del bizcocho :duda:

Lo de poner el molde encima de la rejilla es para que también llegue algo del flujo de aire caliente por la zona inferior de lo que se está cocinando :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...