Jump to content

LEVERPOSTEJ // Paté danés en a chefo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas !!

ayer me anime a hacer un pate tipico de dinamarca que le llaman leverpostej (se pronuncia como levepostai) , es un poco diferente al que estamos acostumbrados en su textura una poco mas granulado pero es muy muy muy bueno !! :dientes:

Mi novio que es danés le pregunte si me queria traducir la receta porque la intente buscar en español y nada :duda:

una vez la supe pense es perfecta para la chefo jiji. asi que me puse manos a la obra !!

2u4hv95.jpgrkoidv.jpg14xow3c.jpg

esta delicioso :burla:

la receta :

400 g de higado (yo utilize de cordero aunque ellos lo hacen de vaca o cerdo )ECOLOGICO!! (recordad que por el higado se filtra la sangre asi que mejor comer higado de animales que no se les ha inyectado ni hormonas ni antibioticos :anda-ya: )
1 cebolla
300 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
3cucharadas de harina
1 huevo grande
1cucharada de nuez moscada
1 cucharada de piemienta negra molida


Se corta el higado a dados y se pone en un vaso para pasarlo por el turmix junto con la cebolla , la sal , la pimienta y el huevo y se bate todo hasta que quede como una papilla marron .
En una sarten se calienta la mantquilla mientras en un bol ponemos las 3 cucharadas de harina con la leche y se mezla . Una vez mezclado se añade la manquilla caliente y la pasta que hemos hecho en el turmix . se mezcla todo bien y lo ponemos en la cubeta de la chef .

PROGRAMA 91 1 HORA .

y salimos a tomar el sol jajajaja. :lol:

voila!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEVERPOSTEJ // Paté danés en a chefo

motek muy buena idea el poner la receta del pate,te la voy a copiar estoy pensando en hacer un relleno con el pate que has hecho,te cuento 2 filetes de ternera coges uno y lo untas bien del pate que tenga grosor cuando lo pongas y le pones el otro filete de ternera encima,coges los filetes y los pasas por huevo y pan rallado y a freirlos estan de muerte :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEVERPOSTEJ // Paté danés en a chefo

jajaj chicas !!

sisi se puede hacer de oca pato o lo que sea !!

de hecho la semana que viene me he pedido medio kg de higado de pollo y lo voy a probar . :up:

en barcelona te sale a 8 kg de higado ecologico o sea ni 4 euros el pate .

si no es ecologico que sea de campo eso en cuelquier mercado se encuentra aqui le llamamos pollo de payes al que esta cuidado mas natural .

y lo de los bistecs ya se me cae la baba de pensarlo :wink: muy buena idea aunque ve pensando alguna receta mas pk te sobrara mucho pate jajajaja que sale un monton !!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...