Jump to content

Muffins con sabor a Donuts

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


Así se llaman estos muffins que encontré en el blog Al calor de un bizcocho.
A Donuts, donuts no sé si saben...depende de la capacidad de sugestión que tengáis; eso sí buenísimos están un rato.
Yo destacaría el baño en mantequilla, azúcar y canela. Uhmmm...!f3.gifcrg8y.jpgMUFFINS CON SABOR A DONUTS
del blog Al calor de un bizcocho

No conozco a la autora del blog pero con "su permiso" adapté su receta a la thx.

j7guwm.jpg95xvd4.jpgPara los muffins

2 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar (del vaso de yogur)
3 medidas de harina (del vaso de yogur)
Media medida de aceite 8del vaso de yogur)
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón, naranja ó vainilla(Yo los hice con esencia de vainilla,creo que el sabor queda más auténtico)

Para el baño

Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar
Una cucharada de canela en polvo

Glasear el azúcar 30 s. v5-7-9
Añadir los huevos,el yogur, el aceite y mezclar a v3
Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo.

Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Fundir en el microondas la mantequilla y añadir el azúcar y la canela.

Una vez los muffins hechos, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos.
Bañar la cabeza del muffin en la mezcla y dejar secar.

Espero que os guste.Feliz fín de semana.00020022.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muffins con sabor a Donuts

:plas::plas::plas::plas:

Que pinta..... :D:D:D

Sabes....Angeles que acabo de hacer los goffres y segun mis hijos...... :up::up: esos del Dr. Oliva.....exquisitos, la masa poco manejable....a ver si esta noche pongo el post y las fotos.....que la masa :nodigona: como que es igual de pringue que las de madalenas :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muffins con sabor a Donuts

:plas::plas::plas::plas:

Que pinta..... :D:D:D

Sabes....Angeles que acabo de hacer los goffres y segun mis hijos...... :up::up: esos del Dr. Oliva.....exquisitos, la masa poco manejable....a ver si esta noche pongo el post y las fotos.....que la masa :nodigona: como que es igual de pringue que las de madalenas :dientes::beso::beso::beso:


Gracias Missis.

Entonces esa masa pringosa se parece más a la que a mí me salió el otro día, ya te dije que se parecía más a la masa de brioche que a la de pan.
Espero impaciente el post y la receta. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muffins con sabor a Donuts

Hola Angeles: me paso a ver tu collage, ya que lo hemos puesto al mismo tiempo y de muffins los dos :lol::lol::lol: , lo del bordecito rosa me gusta, ves ya he aprendido algo :up::up:

Esa misma receta la he hecho yo, pero la saqué de un blog francés La popotte de Manue, y a mi me recordaba muy vagamente a los donuts, preo creo que era por la glasa de encima, la mía no lleva canela, pero es idéntica a la tuya.

Te han quedado estupendos, te cambio unos de manzana por un muffin-donut. Hace????

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muffins con sabor a Donuts

Hola Angeles: me paso a ver tu collage, ya que lo hemos puesto al mismo tiempo y de muffins los dos :lol::lol::lol: , lo del bordecito rosa me gusta, ves ya he aprendido algo :up::up:

Esa misma receta la he hecho yo, pero la saqué de un blog francés La popotte de Manue, y a mi me recordaba muy vagamente a los donuts, preo creo que era por la glasa de encima, la mía no lleva canela, pero es idéntica a la tuya.

Te han quedado estupendos, te cambio unos de manzana por un muffin-donut. Hace????

:beso:


Ha sido gracioso el cruce de muffins.
Yo creo que el recuerdo al sabor del Donuts es, efectivamente por la glasa y, en mi caso por la esencia de vainilla, con ralladura de cítricos no creo que quedara igual.
Y como en la variedad está el gusto , por supuesto que te cambio mis muffins- donuts por los tuyos de manzana. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...