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huevos a la marinera...

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fargopatt

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me llaman la desaparecida... :lol::lol: estoy hasta arriba de trabajo, no paro.. y me voy a dar unos días libres..nos vamos una semanita!!
bueno os dejo esto mientras.. :beso::beso:30j1xzc.jpg

HUEVOS A LA MARINERA

esta receta la tengo hace muchísimo tiempo, y siempre que la hago es un acierto . esta vez es una cazuela de regalos... el pescado me lo regaló la vecina de mi madre, el vino me lo regaló el padre de mi amiga Eva, los huevos me los regaló mi madre y la cazuela de barro me la regaló la chica de la charcutería... que le sobran de los quesos!! así da gusto eh!!
una cosa más.. el vino en su receta original es un Amontillado, pero no tenía, así que llamé a Jerez, al padre de Eva, que es una de las personas que sabe más de vino de este pais... no en vano ha trabajado 40 años con ellos.. como dice su mujer, Ángeles..de químico toda la vida!!
bueno, que me ha dicho que lo cambie por un oloroso y punto...así que allá vamos..

para hacerlos he necesitado:
-amigos que regalen de todo..
-dos colas de rape
-un calamar
-un puñado hermoso de gambas o langostinos
-una hoja de laurel
-huevos
-unas hojas de perejil
-un vaso de vino oloroso
-un diente de ajo picadito
-una cebolla picadita
-250ml de fumet
-una cucharada de harina
2z4dans.jpg

el fumet lo he hecho cociendo las espinas del rape , las cabezas de las gambas, media cebolla, un tomate, una zanahoria y una pastilla de caldo.
luego lo cuelo, y lo que me sobra del fumet, lo congelo para otra vez que lo necesite.
al rape le he quitado la espina central, y los lomos los he cortado en trozos
y ahora al lío...
sofreímos el ajo, la cebolla y el perejil. cuando esté pochada la cebolla añadimos la hoja de laurel una cucharada de harina y revolvemos bien. añadimos el vino y dejamos espesar. añadimos el calamar troceado, removemos y añadimos entonces el fumet poco a poco y dejamos reducir. añadimos ahora el rape y las gambas o langostinos pelados y dejamos hacer tres minutos. salpimentamos y pasamos todo a una fuente de barro. cascamos los huevos encima y metemos al horno a 170ºC para que se cuajen.
es necesario mucho pan..pues esta salsa pide mojar y mojar y mojar.....


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Re: huevos a la marinera...

Hola Patt... :):)

Anoto la receta... pero... :duda: ... estoy muy segura de que no me quedará tan buenos como a ti... por que... uno de los ingredientes (amigos que regalen de todo) no tengo!!!!

Bueno... amigos que me regalen cosas si tengo!!!! :meapunto: pero que me regalen los ingredientes de esta receta....no!!

Ufff!!! que rollo te he metido para decirte que me encanta tu receta!!! :lol::lol::lol:

Que descanses mucho y te lo pases muy bien estos días!!!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso:


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Re: huevos a la marinera...

Pat que huevos mas ricos.............sepas que me los he copiado, para estos dias de Semana Santa

estupendos, lo que pasa que a mi me van a salir mas caros,
:cry::cry::nodigona::lol::lol::plas::plas::plas::beso::beso::guapa: y buenas minis vacaciones, oye y en Montilla tambien

hay otros muy buenos caldos entre ellos los olorosos.


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Re: huevos a la marinera...

Hola Pat, si que hace algunos dias que no te veiamos el pelo.

Caray que cazuelita más rica has preparado :plas::plas::plas::plas: Y sobre todo para la crisis muy bien " SI TIENES ESA CLASE DE AMIGOS ". :lol::lol::lol: Alguna que otra vez también me regalan pescado, recien llegadas la barcas, directamente a casa. No veas como sabe. :up::up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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