Jump to content

PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA

Puntuar este tema:


malenasintango

Recommended Posts


Hola a tod@s:

Soy novata y suelo entrar en el foro de la chefo. Tengo una bifinett y he hecho el pan de tomate y parmesano. No tengo fotos pero salio muy rico. Yo le habría puesto algo mas de queso, en la receta (la de "el club de la máquina del pan") pone 50 grs y es lo que yo eché.

Saludos a tod@s. Espero aprender mucho por estos lares.

Mari Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, perdona que no te contestara antes, pero solo tengo internet en el trabajo. En casa aun no llegó el ADSL, estos son los inconvenientes de vivir en plena Sierra. Mira la receta la saqué del club de la maquina del pan. Lo he hecho precisamente este fin de semana. La casa olia a pizzeria. Lo tomamos con anchoas y estaba riquísimo. Aunque la próxima vez le echaré más orégano. Te pongo la receta.

Ingredientes

60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura


Yo lo hice en el programa 1, tueste medio, en la Bifinett

No pongo la foto porque estoy sin cámara digital.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...