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pregunta sobre leche

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Guest patricereza

Re: pregunta sobre leche

a mi la que más megusta es ,como en cas todos los lacteos y derivados de el,la centra lechera asturiana y eso,que yo no tomo leche,k tomo bebida de soja,paro para las croquetas y demás cosas que llevan leche es la que más me gusta :up::up: y lo del reciclaje no tengo nidea


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Re: pregunta sobre leche

Así me gusta, licordehuevo, que apoyes a mi tierraaaaa.

En casa hace años que no tomamos otra que no sea Gaza. De siempre he oido que en cuanto a calidad de la propia leche, no le tiene nada que envidiar a Pascual, decían que en lo único que le gana Pascual es en el envase. Es un poco más cara que otras: antes nos ahorrábamos unas pelillas comprándola directamente en la fábrica pero se ve que les dejó de interesar y pegaron la subida hasta el punto de equipararse a lo que pagabas en el super. Aquí el Horroroski últimamente le pone alguna ofertilla interesante tipo 6x5 o similar. La mala noticia es que, hasta donde yo sé, no la fabrican para otras marcas. Algunos productos lácteos cuesta un huevo encontrarlos, y ¡eso que es de aquí!. De pequeña, las excursiones de colegio que no podía faltar y que todos ansiabamos eran las de Reglero y las de Gaza, alucinábamos en colores con la gama tan amplia que tenían.
Torrehermosa, la mejor pastelería de Zamora (también he oido decir que 'de España'), usa la nata Gaza, por algo será... No queda empalagosa ni nada, eso sí, ni me preguntes dónde la venden porque sólo se la he visto a él.
¡menudo es Jose Mari, si le sale achatado un bizcocho, más dorado de lo que a él le gusta un croissant no se vende. Yo alucinaba.

Siempre compramos la desnatada y la utilizamos para todo, ya sean postres, croquetas o bebida y salen perfectos. Antes comprábamos un litro de entera para los postres, pero rara vez nos acordábamos y así salen de cine también.
No es como otras que parecen agua.

Una ex-compi de trabajo con marido ganadero me dijo una vez que si la "leche" te costaba menos de 0.60 ó 100 pts de antes, eso no era leche, sino un sucedáneo (eso tiene un nombre específico, pero ahora no me acuerdo); leche rebajada con agua o véte a saber qué. Eso sí, mi amiga, teniendo leche de vaca recién ordeñadita en casa todos los días, era fiel a su desnatada Gaza... ni qué decir tiene que a su marido se lo llevaban los demonios, jaja.

Yo también he oido lo del 'reciclaje' de la leche, pero como a seviyana85, me parece una leyenda urbana. Creo que cuando salió, intenté hacer la prueba pero no salía con la que teníamos en casa en ese momento. Por eso supongo que sea un hoax. No sé, digo yo que alguien se habría envenenado o algo, sería muy fuerte jugársela con algo así para ganarse un dinero (y sino, que se lo cuenten a los chinos, pena de muerte).

P.D: Que conste que la propaganda que he hecho es como zamorana a mucha honra y clienta convencida. No tengo nada que ver con ellos, eh?


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Re: pregunta sobre leche

Para que no me acuséis de monopolio, jeje, os diré que a falta de Gaza y tras recorrerme las tiendas que fuera necesario en su búsqueda, aceptaría 'barco' con Central Lechera Asturiana... por alguna razón la Pascual me sabe 'raro', pero sabiendo lo buena que sé que es, supongo que será que soy rara y ya está.
La que no tomaría ni regalada sería la de Mercadona, puaj... ¡qué asco! Tiene un colorcín amarillento y un sabor de lo más sospechoso. Hablo de la de botella, no sé si la de brick sea mejor.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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