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pan panificadora

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sarucha

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pues nada, después de varios años detrás de la panificadora de lidl, x fin la he conseguido (y encima me la han regalado para mi cumple) y aqui, el pan con el que me he estrenado...

295pim0.jpg

pero tengo dos dudas, este lo he hecho con el preparado de harina del lidl, ¿se podría usar con cualquier receta de pan, como por ejemplo la del pan pirex?

y otra cosa, me podeis explicar como sacar las paletas amasadoras, porque por mas que miro el gancho que viene, ni idea...

:beso:


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Re: pan panificadora

Felicidades por tu pani. Yo no tuve paciencia para esperar por la del lidl y hace semanas que tengo la del makro, estoy como loca con ella. Mi hermana también se ha cogido hoy la bifinet :lol:

Mira, recetas puedes hacer las que quieras, de cualquier otra pani o recetas de pan que tu sepas (en mi blog tienes mis primeros panes, por si necesitas mas ideas)
Las palas se sacan del pan con el gancho, la manera es metiendole el gancho por el agujerito y tirando para afuera.
Notarás que los primeros panes te cuesta sacarlos, eso es porque la pala no se despega ni del pan, ni de la cubeta :lol: , con un poco de uso, esto dejará de pasar. Yo sacudía la cubeta boca abajo hasta que salía, pero ahora ya sale a la primera. :up:

Por cierto, te ha quedado super bien ese pan :plas: yo aun no he probado los prebarados del lidl.
Ah! recuerda que con la pani puedes amasar un montón de masas e incluso preparar croquetas :beso:


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Re: pan panificadora

araisa, pero si el pan queda x encima de las palas, ¿cómo tiro para fuera? yo creo q para la próxima las saco antes de hornearlo como me han dicho en otro post... no sabia yo q se podian hacer tantas cosas, creia q era solo para pan... me pasaré x tu blog para coger ideas...
:beso:


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Re: pan panificadora

una duda que me acaba de surgir, ¿se puede amasar cualquier cosa? como por ejemplo la masa para hacer unas galletas y luego hornearlas en el horno... esque sería genial, que tengo las muñecas fatal...


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Re: pan panificadora

Mira lo de sacar el pan lo hacía con dos manoplas de cocina, ponía la cubeta boca abajo y meneaba hasta que saliera :lol: . De todas maneras si puedes estar pendiente de sacarlas antes de hornearlo, sería ideal.

En principio se puede hacer cualquier masa, con un poco de cabeza, me refiero a que por ejemplo hay masas tipo la del quiche por poner un ejemplo, que son de "juntar" y no de amasar y no serviría.

Si haces una masa que lleve levadura seca o fresca utilizas el programa de amasado completo (incluye levado) pero si vas a preparar una masa de galletas, rosquilla... algo que lleve levadura quimica o nisiquiera, lo pones en amasado y miras a ver cuando está, porque no es necesario que termine el programa.
(Para la masa de la empanada es estupenda :up: )

Dentro de nada no sabras como podías estar si ella :beso:


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Re: pan panificadora

wenas, yo tengo la Bifinett hace un año, y es genial, lo que hago mucho es la masa para las pizzas, tienes programa para ello, lo pone en la parte de fuera, es el programa 6,y salen de vicio, de todas formas te paso esta dirección para que la eches un vistazo 8)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=79124
`puedes utilizar las harinas que quieras, tanto las preparadas para pan como las otras a las que tu añades la levadura y todo eso... :D
besukis
:fiesta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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