Jump to content

Como haceis batido de fresas??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, ayer compre una barca de 2 kg de fresas
y a mi me encanta comermelas con azucar y con nata pero a mi churri no!!le gustan mas en batido!!

como haceis los batidos??pero sin thermomix pq he visto recetas con la thermo....y no tengo!!
he leido tb que las congelais???se pueden??no lo habia oido nunca!! :duda:
me echais un cable??gracias!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

Ingredientes (4 personas)
400 gramos de fresas naturales.
1 litro de leche.
100 gramos de azúcar.
Unas gotas de vinagre de sidra.


Elaboración
Lavamos las fresas y después cortamos el pedúnculo.
Las embadurnamos con azúcar y unas gotitas de vinagre de sidra y dejamos reposar durante 20 minutos en la nevera.
A continuación mojamos las fresas con la leche y las trituramos con ayuda de la batidora hasta conseguir un batido cremoso.
El punto de azúcar lo modificaremos al gusto de cada uno.
Servimos decorando con una fresa natural embadurnada de azúcar.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

CREMA - BATIDO DE FRESAS, YOGUR Y PLÁTANO
Ingredientes para 6 personas:
3 plátanos
500 gr. de fresas o 4 dl. de puré de fresas
150 gr. de azúcar
½ litro de leche
2 yogures griegos
unas gotas de zumo de limón

Preparación
lavar las fresas, trocear y poner en el vaso de la batidora, triturar hasta que se forme un puré fino y luego pasar por un colador para retirar las pepitas. Calentar un poco de leche y disolver en ella el azúcar. Batir los plátanos con el resto de la leche y las gotas de zumo de limón, mezclar con el azúcar diluido, el yogur griego y el puré de fresas y batir todo junto de nuevo. Poner en vasos a refrescar y servir bien frío.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

Gracias Capisi!!siempre tan servicial!!estas al punto de la mañana ahi!! :plas:

Voy a hacer el primero, que yogures griegos no tengo!!
ummm que ganas de llegar a casa y hacerle a mi churri el batido!!

El pobre lleva cuidandome y haciendose cargo de todo pq tengo una lumbalgia desde hace 20 dias y no me puedo mover,....ahora...eso si.....la baja no me la dan!!!
aqui estoy en el curro desde las 7 de la mañana.....y encima dando gracias que tal y como esta la cosa!!!

Con el batido de fresas y la tarta de queso que le encanta , le doy una sorpresilla!!
no os pasa a vosotras, que estamos acostumbradas a hacer todo....q cuando no puedes hacer algo te sientes fatal???yo tengo la moral por los suelos y me paso el dia llorando(cndo no me ve nadie)pq me siento como inutil!! :cry:
Gracias guapa!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

Gracias Capisi!!siempre tan servicial!!estas al punto de la mañana ahi!! :plas:

Voy a hacer el primero, que yogures griegos no tengo!!
ummm que ganas de llegar a casa y hacerle a mi churri el batido!!

El pobre lleva cuidandome y haciendose cargo de todo pq tengo una lumbalgia desde hace 20 dias y no me puedo mover,....ahora...eso si.....la baja no me la dan!!!
aqui estoy en el curro desde las 7 de la mañana.....y encima dando gracias que tal y como esta la cosa!!!

Con el batido de fresas y la tarta de queso que le encanta , le doy una sorpresilla!!
no os pasa a vosotras, que estamos acostumbradas a hacer todo....q cuando no puedes hacer algo te sientes fatal???yo tengo la moral por los suelos y me paso el dia llorando(cndo no me ve nadie)pq me siento como inutil!! :cry:
Gracias guapa!! :beso:


Que razón tienes con lo del trabajo aguantaremos carros y carretas :enfermo: ... :frito: y pobre , te compadezco yo , con la lumbalgia he andado a 4 patas pa ir al baño y la verdad que inutil se siente una... :lol: y no te vea yo , llorar eh? :bate: tu , cuando estes triste te pasas por el foro (o me escribes a mi mp) que aquí nos pegamos 4 risas y se nos curan todos los males :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

Hola Sebek! aquí en México hacen mucho los batidos de frutas, aquí les llaman licuados y se hacen así.......
Bates con la batidora LECHE fría, la fruta lavada y picada... en tu caso FRESAS, un poco de AZUCAR al gusto y el toque especial... VAINILLA LIQUIDA un chorrito! :up:
si lo pruebas, me cuentas :beso::beso:

por cierto, el otro día leí en una revista de cocina un tip... decia que quedan muy ricos echandole una cucharada de coco rallado, habra que probar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como haceis batido de fresas??

Yo los batidos de fresas los hago con las que estan maduritas, las lavo y las pico y las echo en el vaso de la batidora, como 2/3 del baso, las bato con la batidora y cuando ya estan trituradas les echo dos yogures naturales y una cucharada de azucar, les doy otro batido y listo.....para el mismo dia estan genial pero para el dia siguiente quedan mas como crema que como batido (a mi me gustan mas asi)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...