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Ayuda urgente con panificadora del lidl

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cafelito

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Como sabeis, mañana ponen a la venta de nuevo la panificadora del lidl y queria que me dierais vuestra opinion sobre si merece la pena comprarla o no.
Me gusta hacerme mi propio pan, y como es normal lo hago en el horno, asi que espero vuestras opiniones.
Muchas gracias.


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

hola yo la compre ayer sabado y ya la estrene , hice el pan rustico y quedo bien le encontre un fallo que me quedo muy compacto igual es asi o esque lo tengo que ir perfeccionando :lol: creo que es una buena compra


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Como sabeis, mañana ponen a la venta de nuevo la panificadora del lidl y queria que me dierais vuestra opinion sobre si merece la pena comprarla o no.
Me gusta hacerme mi propio pan, y como es normal lo hago en el horno, asi que espero vuestras opiniones.
Muchas gracias.
Hola cafelito! Mira este post te puede venir bien, aunque a mí me gusta hacer el pan a manita...jejejjj!!! :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=308031&st=0&sk=t&sd=a

:beso::beso:
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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

A buen sitio has ido a preguntar :nodigona: ......¿Porqué crees que en Lidl o Aldi repiten la oferta dos o tres veces al año desde hace ya ni me acuerdo y siempre se les agotan? :o ¿No has leido esos post donde las foreras comentan que han encargado al marido que les traiga tres o cinco máquinas para repartir con la familia, o las carreras por coger las últimas? :bate:

Bueno, eso de la carrera por la última me pasó a mí hace poco con la gofrera. Que mi marido oyó comentar a los que venían detrás nuestro con el carrito que si iban a tener suficientes, que ellos se llevaban las que hubiera...y pegó una carrera para asegurarme la mía 8) (menos mal, era la última que había sin abrir, las demás estaban todas abiertas y sobadas) :dientes:

Pues a lo que iba, que aquí much@s tenemos panificadora, la mayoría del lidl (o la chefo, o la princess, la de makro o carrefour...) y estamos encantadas con ellas. Y las usamos para hacer pan, amasar e incluso cocinar. En mi caso tengo dos, una en casa y otra en el trabajo, para compartir el pan del desayuno con los compañeros...y que no me falte ni una, :herida: que me da un disgusto. Y la chefo aparcada, que como tiene la cubeta tan endeblita, la dejo de reserva y uso las otras que son mas robustas. Y más contenta con ellas no puedo estar, p'a mi gusto lo único que les falta :meapunto: es que me puedan acertar los números de la primitiva.
:beso:


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Yo hago pan amasando en la Th.,y horneando en el horno. Cuando os leo sobre las panificadoras me provoca el comprarlas, pero me surgen dudas, ¿Que diferencia hay entre panificadora y amasadora?, ¿las maquinitas estas pueden generar vapor suficiente para crear costra en el pan? ¿merece la pena comprarlas teniendo Th?. no se, mucho tiene que compensar. Si le digo a mi "churri" que despues de lo que me gaste en la th me tengo que comprar otro cacharro me quedo sin postre un mes jejejjeje


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Yo hago pan amasando en la Th.' date='y horneando en el horno. Cuando os leo sobre las panificadoras me provoca el comprarlas, pero me surgen dudas, ¿Que diferencia hay entre panificadora y amasadora?, ¿las maquinitas estas pueden generar vapor suficiente para crear costra en el pan? ¿merece la pena comprarlas teniendo Th?. no se, mucho tiene que compensar. Si le digo a mi "churri" que despues de lo que me gaste en la th me tengo que comprar otro cacharro me quedo sin postre un mes jejejjeje[/quote']


gonsita,en mi humilde opinion no te la compres,no por que no merezca la pena....al contrario!!!!!yo me la compre ayer,que tenia muchisimas ganas de ella y ya hice 2 panes!!!!estoy muy muy contenta,y para cocinar tengo la gm,con la que estoy contentisima tambien,pero creo que con la th tu ya tienes mas o menos los 2 aparatos cubiertos,la th te hace la masa,que es lo que mas tiempo lleva,luego tu la horneas en el horno....si que es verdad que en la pani el pan te cuece en su tiempo y no tienes que estar tu pendiente,y tambien es verdad que tu metes los ingrediente y te desentiendes hasta que termina y esta listo para comer,es verdad que el horno gasta bastante mas luz...lo que pasa es que entonces,si te comprar una pani pues estas desaprovechando un poquito la th,que cuesta mucho dinero.....a lo mejor a ti te gustaria hacer el pan todos los dias,entonces si que te compensa,porque lo que te gastas en la pani lo ahorras de luz en el horno......no se,es como muy relativo.....si es para usarla mucho mucho......entonces si,si no.....exprime tu th para que no te cueste el divorcio :lol::lol::lol: (es mi opinion eh?) :wink:

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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Muchas gracias a todas, mañana a las 10 en punto estare en la puerta del lidl, porque si no...
Imagino que le sacare rendimiento, soy muy panera generalmente hago la masa en la th pero asi me desentiendo tambien del horno.
Ya os contare mi experiencia, gracias y muchos :beso::beso::beso::beso:


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Bruxa, gracias por tu consejo. La verdad es que a mi el pan me sale bastante rico, compre el libro de baker & spide que se llama "hornear pan, pasta y pasteles" de Editorial Blume y da unas recetas y consejos muy útiles y adaptados a los hornos caseros, (bueno, siempre tienes que cambiar alguna cosilla), En el libro dan mucha impotancia al tema del amasado (bien a mano o a máquina) y la th, sólo tiene una velocidad de amasado (espiga) por eso a veces pienso en comprar una amasadora o panificadora, pero tienes razón, no se si mi marido de daría un ultimatum - LA TH O YO jejejejjejeje.


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Re: Ayuda urgente con panificadora del lidl

Yo fui el sabado a los 3 lidl que hay en mi ciudad y no la habia en ninguno yo creo que no traen mas que una o ninguna y es un reclamo porque no creo que a todo el mundo le de por comprarse ese mismo dia la panificadora ,yo estuve mirando luego en el alcampo la moulinex y vale 20 euros mas asi que no se si esperare a que la vuelvan a poner o pillarme la del alcampo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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