Jump to content

VIAJE A JAPÓN ÚLTIMA PARTE

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Os pongo las últimas fotos de mi viaje, como en todas las cosas, faltarán muchas por poner, pero, bueno, al menos espero que hayais disfrutado al verlas como yo al ponerlas. Un beso.

Promoción de un grupo de moda, este megacamión iba con los altavoces a todo meter por el barrio de Shinjuku,en Tokio, no veas qué pintas :lol::lol:DSCF1813.JPG

Pintadas en las tiendas en las plantas con articulos un poco subidos de tono :grrr::grrr:DSCF1783.JPG

Un edificio pequeño. a ras de suelo casi, a mi marido le iba a dar tortículis para poder hacerle la foto

DSCF1811.JPG

Los wc que te encuentras en las estaciones y parques, que, aunque son de suelo, están superlimpios, ni un papel, y para tirar de la "cadena" pasas la mano por un sensor de la pared. Sin embargo, los de los hoteles y centros comerciales tenían un mogollón de botones, alucinanteeeee

DSCF1776.JPG

Este edificio está en otro barrio de Tokio, en Asakusa, y pertenece a una conocida marca de cerveza. Se supone que imita la espuma de la cerveza en una jarra, pero, aquí lo conocen como el edificio de la caca, por la forma de ídem.

DSCF1770.JPG

Fotos de Shibuya, el barrio de la moda en Tokio

La estatua de Hachiko, un perro que se hizo famoso por esperar a su amo durante puffff de tiempo hasta que murió, se supone que es una estatua en honor a la fidelidad.

DSCF1840.JPG

Este edificio redondo es un centro comercial supermegafashion para las japonesitas: lo que se vende aqui marca la tendencia a seguir en moda, así que se dan de hostias para conseguir lo último que se lleva.

DSCF1838.JPG

Aquí también llegamos los españoles

DSCF1755.JPGDSCF1752.JPGaqui_llegar_n_los_espa_oles.JPG

Algunas fotos de laTokio Anime Fair, que es la feria internacional dedicada al anime, manga y videojuegos, que tuvimos la gran suerte, para dos frikis como nosotros de visitar, en Odaiba, una especie de isla artificial ganada al mar.

Promocionado un videojuego
DSCF2627.JPG

Un monumento dedicado a Bricomania :lol::lol:DSCF2507.JPG

Carteles de series de anime, o, dibus japoneses

DSCF2677.JPG

Bueno, ahor unas fotos del Parque Disney Sea, un parque temático de Isney , pero, para un público más adulto. Está situado junto al mar y casi todas las atracciones y decorados tienen que ver con el agua.

El trenecito particular que nos lleva al parque, fijaos en los agarradores y las ventanas ¿os resulta familiar la silueta?

DSCF1931.JPGDSCF1932.JPG

Entrada del parque,como veis con muchos barcos

DSCF1962.JPGDSCF1986.JPG

En la zona dedicada a Brodway de los años 50


DSCF2085.JPG

Interior de la atracción dedicada al Nautilus del Capitan Nemo, de Julio Verne

DSCF2023.JPGDSCF2025.JPG

Otras dedicadas a Julio Verne

Y_nos_vamos_para_dentro.JPGmio_y_solo_mio.JPG

¿Damos una vuelta con Indiana Jones?

el_avion_de_la_fuga.JPG

¿Y en el Columbia?

DSCF2089.JPG

Zona dedicada a Arabia

DSCF2177.JPG

Esto era un pueblo enorme imitando Venecia, con sus góndolas incluidas

DSCF1973.JPG

Más barcos

DSCF2139.JPG

La pirámide de Indiana Jones, puedo dar fe, que el volcán que había al lado echaba humo y "fuego" de forma muy real

agua_y_fuego_2.JPG

Algunos personajes famoso 8)8)8)acosando_a_los_famosos_1.JPG

Y, como la canción del verano, mi viaje se acabó. En estos momentos estamos ahorrando hasta la camisa porque se nos ha quedado un ansia de viajar que no os lo podéis ni imaginar. Para que veais que no miento, esto es la imagen de nuestro equipaje de vuelta,los dos bolso negros los compramos , y, llenamos allí :lol::lol::lol:DSCF2862.JPG

Deciros que me ha encantado compartir mi viaje con tod@s vosotr@s, y, que espero os haya entretenido un rato. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VIAJE A JAPÓN ÚLTIMA PARTE

OHHHHHHHHHH Que recuerdo yo estuve en Japon en noviembre de 2006 con mi pequeñito que tenia entoces 7 meses y ahora en abril ara 3años, como pasa de rapido el tiempo.

Fantatico el pais............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: VIAJE A JAPÓN ÚLTIMA PARTE

guauuuuuuuuu :o:o:o
peazo viaje de novios.
ahora buscare los otros, ya se me han acabado los agobios
:lol::lol:
me ha gustado mucho todo lo que has puesto y poder conocer japón a través de vuestros ojos
:)
gracias carmela
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VIAJE A JAPÓN ÚLTIMA PARTE

:( ya no hay mas partes ??? ohhh...

:) me ha encantado cada post que has puesto, muchisimas gracias por compartirlo...
no sabes la suerte que has tenido... como dice mi marido..."está muy lejor"... :lol: para el, hasta Madrid está lejos... :evil:

sobre el tema de ahorrar... :up::plas: (para viajes), no me extraña que te hayas quedado con ganas... :lol:8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...