Jump to content

PRIMERO Y SEGUNDO LOS DOS DESASTRES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todas , pues aqui mis dos desastres el primero un pan rustico :down: ladrillo vamos y el segungo fue de nueces :down: ni foto le saque y el tercero que lo hice con la levadura de maicena :down::down: que estoy haciendo mal? por que no me queda grande , ? es que ni siquiera me sube a la hora de fermentar :cry:2eybei9.jpg
este fue el primero
:evil: casi tres horas pero vale fue con la royal

pero este? con la de maicena y expres pues nada de nada
:evil:sbmrns.jpg25k3hjl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERO Y SEGUNDO LOS DOS DESASTRES

Yo creo que precisamente el problema está en la levadura que estás utilizando :nodigona: para hacer masas de pan dulces o saladas debes usar levadura fresca biológica, si utilizas la misma que para bizcochos nunca conseguirás que te salga un pan decente :)
Puedes utilizar la fresca que normalmente la encuentras en mercadona al lado de las mantequillas.
Levadura_prensada_o_fresca.JPG

O esta liofilizada que la encontraras en hipermercados tipo carrefour o Alcampo...también en Eroski la comercializa maizena y Vahine

Levadura_seca_de_pander_a_Maizena.jpgproduct-503095.jpg

El resto de levaduras no sirven para pan :wink: espero haberte aclarado algo
:lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERO Y SEGUNDO LOS DOS DESASTRES

auro la levadura pone que es para pan es igual que la que me as puesto en la foto , :up:
azul pues la harina que puse pone de reposteria ( a que es por eso?
:cry: o puede ser por poner el programa expres que no le da tiempo a subir la levadura? uffff que lio me estoy desanimando ya voy tirando tres panes :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PRIMERO Y SEGUNDO LOS DOS DESASTRES

auro la levadura pone que es para pan es igual que la que me as puesto en la foto , :up:
azul pues la harina que puse pone de reposteria ( a que es por eso?
:cry: o puede ser por poner el programa expres que no le da tiempo a subir la levadura? uffff que lio me estoy desanimando ya voy tirando tres panes :cry:



Ya veras como pronto le coges el truki a hacer pan,todas hemos tenido fallos :up:

la harina tiene que ser de fuerza ,comprada en panaderia o en el súper de la marca "Harimsa"

Prueba con harina de fuerza y ya veras como te sale el pan perfecto :up:

ánimo y a probar otra vez :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...