Jump to content

magras con tomate

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


1000401g.jpg
esta receta es un clasico de nuestra cocina, pero yo os la recuerdo

750 grs de magro de cerdo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
salsa de tomate casera
ajo picado
aceite de oliva virgen extra
sal

Se salan los tacos de magro y se sofríen. Se reservan y en el mismo aceite se sofrien los pimientos en trocitos y el ajo. Se vuelve a poner la carne y se agrega la salsa de tomate. Se deja cocer hasta que la carne esté tierna.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...