Jump to content

definitivamente, merece la pena

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: definitivamente, merece la pena

Pos ya tiene más pinta de pan que el que hice yo...
De todos modos, me he dado cuenta de que no la necesitaba tanto como pensaba... Egque apenas ocmo pan y con el wasa me va llegando.
Tiene buena pinta vespita, cuando me acerque a Valladolid a comer unos torreznillos al "ADOBO" con un riberita me acercas unas rebanadas, vale?????' :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: definitivamente, merece la pena

torresnillosssss uummm babas babas..... ejem, que me despisto! Bueno, que direis, despues de probar el super primer experimento, y ver que realmente mi maromo tenia razon: esta muy bueno, pero le falta una pizca de sal... no se, el preparado del lidl.. no se si le podra añadir una pizkilla....
Gracias a tod@s por vuestros animos guapas, sin vosotras no lo habria conseguido!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: definitivamente, merece la pena

Vespita, cielo, muy bien ese primer pan, una sóla matización: cuando los panes se nos hunden por el medio es porque o le sobra agua o levadura o le falta harina. De todas formas ya irás aprendiendo a ver la masa cuando lleva unos minutos amasando y rectificar si es necesario. Si además queréis que os queden más bonitos cuando quitéis las palas, alisad la superficie, ponerles copos de avena, unas semillitas por encima...en fin...poco a poco. Si queréis saber cuándo hay que quitar las palas ponedme los programas de la pani y lo calculamos.
Si quieres le puedes poner algo más de sal a la premezcla del Lidl sin problemas.
También os digo que en los primeros usos de la pani no funciona tan bien como en los siguientes....tiene que pasar el rodaje, jejeje.
(espero que no te fastidie mi comentario, no es mi intención) :nodigona:

Enhorabuena, guapa. Todo sabe más rico hecho así.
:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...