Jump to content

Mis panes (uno mas)

Puntuar este tema:


pezespada29

Recommended Posts


Mis panes... 8) ire poniendo poco a poco que soy novata en eso de las fotos :D


Pan tipo JOBS es un pan marroqui parecido al de pita, yo hice version libre con harina integral
Medio kilo de harina (yo puse integral)

1 cucharada pequeña de sal
30 gramos de levadura fresca de panaderia
350 ml de agua
1- en un poco de agua caliente se desace la levadura
2- Se pone la sal con la harina i se echa el agua caliente con la levadura i después la que ha quedado antes.
3- Se amasa durante 15 largos minutos
4- Se hacen las bolas de los panes en funcion de la medida que los quiera. Yo hago panecillos pequeños
5- Se dejan reposar 10 minutos
6- Se aplanan con la manos que tengan màximo 3 cm alto i se dejan hasta que la masa suba un poco.
7- Se hornea a 200 grados ( yo los dejo 8 minutos i estan listos para comer)

Quanto mas grueso sea el pan que hagais mas tiempo de horno.
a mi me gusta planitos luego los abro i los relleno de verduritas 8)

IMG]http://i43.tinypic.com/hwbvj9.jpg

hwbvj9.jpg2i20txf.jpg20zbips.jpg

pan de calabazin lo tomamos como postre o para desayunar o merendar
Esta muy rico. Lo oscurito que se bé son ciruelas secas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

he editado con la receta de los jobs.
Es version libre osea que yo cojo una receta i me la dapto. Lo digo porque si hay alguien que los hace de otra manera se aceptan propuestas. :lol:

el pan :duda: de calabazin mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

Hoy para desquitarme del disgusto de no conseguir la panificadora he hecho un pan con la mezcla del ldel, la que es toda integral solo he añadido un poco de gluten extra. i ha quedado :up: baya que ya casi no queda pan `para desayunar mañana. Mi costillo ne ha dicho hoy que los haga de dos en dos que si no sabe a poco :lol::lol: i es que despues de estar tantos dias comiendo solo las wasa ... :lol::lol:wahycg.jpgb3v1g6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

pues para producir mas :dientes: que la pani amasa sola 8) i yo tengo que estar 15 largos minutos dale que te pego amasa que amasaras :lol::lol::lol:
Eso si de momento no que mejo de como me salen a mano :guapa: i es que si no me animo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

Aqui esta la receta del pan de calabazin. :up: Es que voy de culo 8) a ver si os gusta.


200 gramos harina integral
100 gramos de fructosa
Rayadura de un limon
1 sobre de levadura quimica
1 cucharada de aceite (yo le pongo de oliva)
1 calabazin
Ciruelas secas/orejones/manzana ( lo que os apetezca)
3 claras
Una pizca de canela ( yo le pongo bastante porque me gusta mucho)

En un bol mezclamos las claras con el aceite i la fructosa.
En otro recipiente mezclamos la harina, canela, ralladura limón i la levadura una vez mezclado añadimos la mezcla primera i removemos bien.
Agregamos el calabazin rallado ( yo lo rallo con rallador manual para que no quede demasiado liquido)
Removemos muy bien i por ultimo ponemos el extra que puede ser ciruelas, orejones de albaricoque manzana rallada en fin alguna cosa un poquito dulce.
I ya està.
Lo ponemos en un molde para pan al horno unos 40 minutos aprox. A 170 grados.

Està muy bueno.
La receta es una versión libre de una que copie de un libro de cocina del IKEA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...