Jump to content

Mis panes (uno mas)

Puntuar este tema:


pezespada29

Recommended Posts


Mis panes... 8) ire poniendo poco a poco que soy novata en eso de las fotos :D


Pan tipo JOBS es un pan marroqui parecido al de pita, yo hice version libre con harina integral
Medio kilo de harina (yo puse integral)

1 cucharada pequeña de sal
30 gramos de levadura fresca de panaderia
350 ml de agua
1- en un poco de agua caliente se desace la levadura
2- Se pone la sal con la harina i se echa el agua caliente con la levadura i después la que ha quedado antes.
3- Se amasa durante 15 largos minutos
4- Se hacen las bolas de los panes en funcion de la medida que los quiera. Yo hago panecillos pequeños
5- Se dejan reposar 10 minutos
6- Se aplanan con la manos que tengan màximo 3 cm alto i se dejan hasta que la masa suba un poco.
7- Se hornea a 200 grados ( yo los dejo 8 minutos i estan listos para comer)

Quanto mas grueso sea el pan que hagais mas tiempo de horno.
a mi me gusta planitos luego los abro i los relleno de verduritas 8)

IMG]http://i43.tinypic.com/hwbvj9.jpg

hwbvj9.jpg2i20txf.jpg20zbips.jpg

pan de calabazin lo tomamos como postre o para desayunar o merendar
Esta muy rico. Lo oscurito que se bé son ciruelas secas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

he editado con la receta de los jobs.
Es version libre osea que yo cojo una receta i me la dapto. Lo digo porque si hay alguien que los hace de otra manera se aceptan propuestas. :lol:

el pan :duda: de calabazin mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

Hoy para desquitarme del disgusto de no conseguir la panificadora he hecho un pan con la mezcla del ldel, la que es toda integral solo he añadido un poco de gluten extra. i ha quedado :up: baya que ya casi no queda pan `para desayunar mañana. Mi costillo ne ha dicho hoy que los haga de dos en dos que si no sabe a poco :lol::lol: i es que despues de estar tantos dias comiendo solo las wasa ... :lol::lol:wahycg.jpgb3v1g6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

pues para producir mas :dientes: que la pani amasa sola 8) i yo tengo que estar 15 largos minutos dale que te pego amasa que amasaras :lol::lol::lol:
Eso si de momento no que mejo de como me salen a mano :guapa: i es que si no me animo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes

Aqui esta la receta del pan de calabazin. :up: Es que voy de culo 8) a ver si os gusta.


200 gramos harina integral
100 gramos de fructosa
Rayadura de un limon
1 sobre de levadura quimica
1 cucharada de aceite (yo le pongo de oliva)
1 calabazin
Ciruelas secas/orejones/manzana ( lo que os apetezca)
3 claras
Una pizca de canela ( yo le pongo bastante porque me gusta mucho)

En un bol mezclamos las claras con el aceite i la fructosa.
En otro recipiente mezclamos la harina, canela, ralladura limón i la levadura una vez mezclado añadimos la mezcla primera i removemos bien.
Agregamos el calabazin rallado ( yo lo rallo con rallador manual para que no quede demasiado liquido)
Removemos muy bien i por ultimo ponemos el extra que puede ser ciruelas, orejones de albaricoque manzana rallada en fin alguna cosa un poquito dulce.
I ya està.
Lo ponemos en un molde para pan al horno unos 40 minutos aprox. A 170 grados.

Està muy bueno.
La receta es una versión libre de una que copie de un libro de cocina del IKEA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...