Jump to content

FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Es una plancha de ternera que me abrieron en la carnicería. Salpimentada y con un poco de tomillo.
El relleno son verduritas sofritas en la sartén: cebolla, zanahoia, calabacín, un tarro de setas variadas ( es de Lidl), piñones, y también le he puesto una hoja de acelga, tres huevos duros.
Se rellena la plancha, se enrolla, se cose. En la cubeta, un chorro de coñac, otro de vino tinto, unas almendras picadas, unos trocitos de chocolate puro.

TerRell.JPGTerRell_%281%29.JPGTerRell_%282%29.JPGTerRell_%283%29.JPGTerRell_%284%29.JPGTerRell_%285%29.JPGTerRell_%286%29.JPGTerRell_%287%29.JPGTerRell_%288%29.JPG

Programa manual 40 minutos a 160 grados. Lo he puesto a ojo. A ver si las expertas me dicen si me he pasado con tiempo. La carne estaba tierna.
El corte no ha quedado muy prestable, se deformaba y era difícil de cortar, probablemente porque llevaba demasiado relleno. Habrá que poner menos. Y la salsa ha quedado un tanto líquida, le he puesto un poco de espesante de maicena cuando la he sacado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

Yo tengo un truco para hacer carne rellena que a lo mejor te sirve, antes de rellenarla paso la plancha de carne por la sartén o plancha de cocinar sólo un momento para que haga un poco de costra y así evito que pierda mucho líquido o se deshaga y además te queda doradita por fuera y muy presentable. Esto también lo hago para preparar carne a la sal. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

:o:o Alcoiama, me acabas de dar en medio :o:o

Pero que pintaza tiene esa carne !!! :plas::plas::plas::plas:

Esto lo hago yo mañana mismo. :wink:

Gracias. :beso:



Qué bien: así me darás tus parámetros, que tú eres un experto.

:D jijijijii te estoy iaginando cosiendo la carne. :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

:o:o Madre del amor hermoso!!! Y eso necesita mejorar??? Mándamelo ahora mismo :porfavor::lol: Eso tiene que estar más güeno que comer con los dedos :lol:

Quizá si sellamos la carne antes de meterla evitamos que pierda tanto jugo... por lo demás es que yo me rechupetearía los dedos, vamos
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

uffffffffffffffffff que bòooo

La voy a hacer :D:D

Yo esas recetas, en la olla, me gusta primero sellarlas con la tapa abierta, luego poner un pelín de vino, pero muy poco y en un menú tipo horno o pastel se hacen muy bien y se evaporan parte de los líquidos.

Pero este relleno me ha gustado.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. Ternera Rellena. Fotos paso a paso. Hay que mejorarla.

El corte no te ha salido bien porque estaría caliente, esos rellenos mejor se cortan en frío. Que pena que no tengamos emoticón para hacer la ola, que es lo que dan ganas con esas fotos. Enhorabuena!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...