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¿ME PUNTUÁIS ESTE PLATO POR FAVOR? (DUNIAAAAA...)

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Hola, chicas. Anteayer me hice este platito con mi crockpot (olla de cocción lenta), pero se puede hacer perfectamente en el horno. Me gustaría que me lo puntuárais para ponerlo en el blog correctamente, y no con errores como siempre hago como buena novata... Lo copié de un libro en inglés; se llama originalmente Broccoli Casserole; estas "cazuelas" (en realidad vienen a ser platos hechos al horno en bandeja) son muy famosas en USA, y ésta era una versión light de la de brócoli...que yo he intentado hacer más light todavía.

Os pongo la receta y abajo la foto del resultado. Pondré el paso a paso en el blog sin puntuar por ahora, bajo la etiqueta "cocina dietética"; luego ya lo pongo bajo "dieta ww" también.

Los ingredientes son:


Brócoli (creo que aquí la cantidad no importa). Use uno fresco de mercadona, de los que vienen en film, excepto tres troncos duros.
Medio paquete de verduras frescas para freír de Mercadona (esto se lo añadí por mi cuenta)
1 huevo omega 3 y dos claras (la receta original decía 3 huevos) -
1.5 puntos?
3 cucharadas de harina (3 puntos?)
Media tarrina de queso de untar tipo Philadelphia, light. (1 punto si es Linessa?)
30 gramos de parmesano recién rallado (2,5 puntos?)
Sal

Yo le calculo 8 puntos en total...si fuera así serían 4 puntos por ración para unas raciones muy, muy generosas. Sacia mucho porque el queso se cuaja con el huevo y está muy rico.
Así sale hecho en el crockpot; si se hace en horno se dora más

14iimvb.jpg15pog3l.jpg


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Re: ¿ME PUNTUÁIS ESTE PLATO POR FAVOR? (DUNIAAAAA...)

Esta bien puntuado :up::up:
A ver si un dia me animo y la hago pq tengo mucha curiosidad con el brocoli pero mi marido tanta verdura junta como que no :duda:

Vas aprendiendo pequeña... :dientes::beso::beso::beso:


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Re: ¿ME PUNTUÁIS ESTE PLATO POR FAVOR? (DUNIAAAAA...)

Sis, asi que yo en estos casos lo que suelo hacer seria, puntuo tambien las claras, ya que por el redondeo vas a subir a cada comensal 0.5 puntos y guardaria esos ** para otras cosillas :wink:
Con lo cual la receta completa son 9 puntos/2 a 4.5 puntos por comensal :beso::beso:


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Re: ¿ME PUNTUÁIS ESTE PLATO POR FAVOR? (DUNIAAAAA...)

Sis, asi que yo en estos casos lo que suelo hacer seria, puntuo tambien las claras, ya que por el redondeo vas a subir a cada comensal 0.5 puntos y guardaria esos ** para otras cosillas :wink:
Con lo cual la receta completa son 9 puntos/2 a 4.5 puntos por comensal :beso::beso:


Ah, entonces he hecho bien creo en poner en el blog: 3 raciones a 3 puntos cada una, por el redondeo...Es que realmente daba para tres raciones...Lo que pasa es que yo me he tenido que comer las dos grandes...una anteayer recién hecha y otra hoy para cenar recalentada...Es que mi costi, otro que tal...tanta verdura junta ni a tiros... :lol::lol::lol: Fíjate que estaba tan bueno que me dio pena tirarlo... :( (Me refiero al plato, no a mi costi, me he dado cuenta al releerla de que la frase es ambigua...)
En el blog he puesto la versión crockpot y la normal, en horno, para que lo pueda hacer más gente. Lo hice en bolsa de asar; también creo que esto es una buena idea, como lo del molde de silicona, para no tener que engrasar... :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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