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Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

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marisalas

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:D Empezamos con los platos típicos de estas fechas y entre ellos los buñuelos de bacalao y un arroz con leche al estilo asturiano que está de escándalo. Muchas gracias a Gijonesa, por su recetilla de arroz con leche, porque está rico a rabiar.

baca1.jpgbaca9.jpgas1.jpgas10.jpg

Espero que os gusten. Besos.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

un preguntica el arroz con leche se puede hacer con arroz de grano largo

es q mean entrado ganas de hacer uno y megustaria hacerlo hoy para comer mañana :nodigona: y no tengo arros redondo :bate:

otra preguntita la receta de los buñeelos por fiss tienen una pintaaaaa :wink: :nodigona: no me va a netrar el bikini :bate::bate:


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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

Scarlet, la verdad es que nunca he probado a hacer arroz con leche, con grano largo, no sé como quedará, me imagino que alguien más experto podrá decirte, yo no lo he utilizado mucho.
Con respecto a los buñuelos, enseguida te pongo la recetilla.

Buñuelos de bacalao

Ingredientes:
400 ml. cerveza
200 gr. bacalao desmigado
32 gr. levadura Royal (2 sobres)
25 gr. sal1 diente de ajo
1/2 cubilete de perejil
2 huevos
500 ml. leche
500 gr. harina
1 cucharada de aceite de oliva
1 carterilla de azafrán

Preparación:
1. Mezcla en el vaso de la Thermomix el bacalao, la levadura, la cerveza, los huevos, las sal, el ajo y el perejil, 30 segundos, a velocidad 5.
2. Añade la leche y programa 5 minutos, a 40 grados, velocidad 2; luego la harina con el azafrán mezclado, programa 5 minutos, velocidad 3 e ir agregando la harina por el bocal a cucharadas.
3. Cuando la masa ya esté bien homogeneizada, echa una cucharada de aceite por encima para cubrir toda la superficie, con el fin de que no se forme una corteza.
4. Deja fermentar en el vaso durante 3 ó 4 horas, tapada con un paño en un lugar que no esté frío.
5. Una vez fermentada, bátela de nuevo 30 segundos, velocidad 3.
6. Con abundante aceite caliente en una sartén, ve echando cucharaditas de masa. Escurre sobre papel de cocina y listo.
Nota: En casa, solo somos tres, así que como sale bastante cantidad, he congelado la mitad, para sacarla cuando nos apetezcan más buñuelos.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

Esos buñuelos le encantan a mi marido y la verdad es que no se los he hecho nunca ,ahora que veo la receta no tengo excusa.Pero tengo una duda,dices que los congelas,q congelas la masa o ya fritos? Un saludo


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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

Yo en cuanto leo congelar,me tiro de cabaza :lol: ¿congelas la masa?.....¿queda bién luego??...es que en casa no le gusta a nadie el bacalao ,solo a mí :( y tengo en el frigo un paquetito de migas y se me va a caducar :evil:
Me dan una envidia los buñuielos de bacalao,a veces he estado a punto de comprarlos congelados. :coqueta::beso::beso:


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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

:D Lo que congelo es la masa líquida, y una vez que la descongelas, fries normalmente y salen igual que cuando no la has congelado.

Arroz con leche al estilo asturiano

Ingredientes:
250 gr. arroz de grano corto
1 litro y medio de leche entera
150 gr. azúcar
50 gr. mantequilla
200 ml. nata
canela en rama
piel de limón
chorrito de anís
pizca de sal
Preparación:
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas de la thermomix. Vertemos la leche (del tiempo), el arroz y una pizca de sal, el palo de canela y la piel de limón, programamos 40 minutos, 90 grados, velocidad 1.
2. Añadimos la mantequilla, la nata, el anís, el azúcar y volvemos a programar 10 minutos con la misma velocidad y temperatura.
3. Sacamos a una o varias fuentes, dejamos reposar y servimos espolvoreado de azúcar y canela o con azúcar quemado hecho costra, con un soplete de repostería, a ser posible frío.


Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Buñuelos de bacalao y Arroz con leche.

Es el mejor arroz con leche que he probado en mi vida,si puedes no lo hagas ni con arroz largo ni con leche semi o desnatada,para que salga perfecto:ARROZ CORTO Y LECHE ENTERA :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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