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DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

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Esta semana creo, que lo más oportuno es poner una cosa típica que se hace por toda España en estas fiestas que llegan, así que.....ale!!! todas a hacer TORRIJAS que estan muy buenas y no engordan ná de ná :up: y para quien le de remordimientos, que se pegue unos saltos a la comba y todo arreglado :lol::lol:

Nuestra querida forera nancyfan, nos las presento en su día y puso un reportaje de como las hizo ella.
:up:
La receta es del libro "Las recetas de nuestras presentadoras" de Thermomix y su autora es, Consuelo Lozano Muñoz (Zaragoza)
Gracias guapas :wink:
:beso:

ndsi8w.jpg29pai4j.jpg2s9srq9.jpgAquí el enlace a su post con el paso a paso :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx112872-0-0.html

INGREDIENTES
- 1 barra de pan para torrijas del día anterior.
- 1 litro de leche (con medio hay de sobra)
- 150 g de azúcar. (yo he usado edulcorante)
- 1 cáscara de limón.
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- Film transparente para envolver las torrijas
- Mantequilla derretida para engrasar (yo no la he puesto y sale perfecto)
- 750 g de agua para el vaso
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de canela.



ELABORACIÓN
* Haga rebanadas gruesas de 2 cm., con el pan y reserve
* Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de la canela. Programe 12 min. 100º, giro iza. y Vel. Cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
* Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve.
* Poner los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 seg en velocidad 5. Viértalos en un bl y reserve.
* Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.
* Pase las torrijas y vayalás envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.
* Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velicidad 1 1/2. Pasados los cinco primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
* Mientras tanto, precaliente el gril de su horno a temperatura máxima.
* Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
* Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
* Gratinelas torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.


Buenas eh!!!! :D:D:D

Os deseo unas felices fiestas de Semana Santa y que las disfrutéis cada cual como más le guste :wink:

También deciros que no habrán deberes hasta la semana del dia 27 de Abril, me voy de vacaciones a NY y vuelvo justita justita para la KDDA, nos vemos guapas :wink:
:fiesta:

AHHHHHHHH!!!!!!!!!!
Cuidadin con el coche
:beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 25 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

Hola Maria' date=' ya sabes que no soy nada aplicada y nunca hago los deberes, pero no podia dejar de desarte Feliz Viaje y buenas Pascuas. :beso::beso::beso:[/quote']

Ays corbe, aquí me tienes viendo páginas de NY para visitar cosas :lol:
El martes hará 25 años de casada :nodigona: y decidió mi marido que le apetecía ir allí :plas: era un viaje que me apetecía mucho hacer con mis hijos, pero jamia :o siempre estan ocupados y no ven nunca el momento, pos ale!! mi chico y yo, ellos se lo pierden :dientes:

Gracias guapa, nos vems en la kdda, eh!!! :wink: :beso:

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NY...


También deciros que no habrán deberes hasta la semana del dia 27 de Abril, me voy de vacaciones a NY y vuelvo justita justita para la KDDA, nos vemos guapas :wink: :fiesta:

AHHHHHHHH!!!!!!!!!!
Cuidadin con el coche :beso::beso::beso:



:o ¿cómo que te vas a NY? Tu si que sabes!

Pásatelo en grande guapa y disfruta... jo que envidia me das!!. Yo volvería a la gran manzana sin dudarlo.

Felices fiestas de semana santa y nos vemos en unos pocos días... ai mare, quines ganes!!!
:beso:
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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

Yo no voy a tener tiempo para hacer las torrijas esta semana, pero las haré después seguro que hoy en casa de mis padres hemos estado hablando de ellas y todos tenían ganas :lol::lol::lol:

María: qué perdis eres!!!!!!!! que disfrutéis mucho del viaje y no apures mucho a ver si no vas a llegar a tiempo a la kedada :lol::lol::lol:

Felicidades por esos 25 añitos :up::up::up::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

Bueno Roma, como sabes yo ni thermomix, ni thermomax... así que te deseo un feliz viaje, que disfrutes muchísimo y que vuelvas con ganas de kedada :up: mi mas sincera enhorabuena por esos 25 años 85.gifVALENT1284.gif


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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

Donde esta mi perdia???????????? :duda: jajaj buenasss , ainsss que decirte... que te lo pases pipa, pipo, todo lo que tu quieras y puedas,... y que disfrutes muchooo guapaaa y felicidades por esos 25 añazos tan bien acompañada... buen viaje...


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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

Te nos vasssssssssssssssss :coqueta::coqueta::coqueta: disfruta, pasalo muy bien :fiesta::fiesta:
Como nos das vacaciones, espero que cuando llegues haya hecho los deberes
:nodigona::nodigona:
Nosotros los 25 añitos, los hacemos el 16, y nos vamos a Praga, el 9 de Mayo, despues de la kdada
:coqueta:
Disfruta y feliz aniversario
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DE 06 AL 26 DE ABRIL 09. RECETA DE NANCYFAN

yo las hice ayer, y las puse en un post nuevo sin acordarme que eran los deberes de esta semana :bate::bate::bate:
es que ando un poco despistada :nodigona:
y aqui la prueba del delito, que vaya delito mas rico, desde que probe a hacerlas una vez por saber si salian bien son las que hago, nada de fritos que es malo para la linea :lol:fotos_del_blog.jpg

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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