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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno, bikini...
a ver, si..
pero la parte de abajo es de pantaloncito
algo asi. Paso de que se me desparramen las carnes y las grasas por los lados, asi uqe mejor llevarlo todo comprimido.
bikini01.jpgculotte%2002%20copia.jpg


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No me lo puedo creer Bilbaina, por diosss te voy a dar un par de collejas bien dadas, acepto que te de pánico el agua y por eso no vayas a la piscina, pero que no vayas ni siquiera a tomar el sol para que no te vean "tus lorzas" la gente del hotel...

Por dios deja de decir esas bobalikadas, yo el año opasado me fui a tenerife y estaba mucho más gorda que ahora, pesaba 94, te puedo asegurar que sí que tenia mis grasas y todooo pero me la pelaba, eran mis vacaciones, me puse en bikini y me fui a la piscina todos los días, bueno aunque la mayoria tube que estar en una tumbona con sombrilla pq me quemé los pies que tube hasta fiebre y estube sin poder andar y mis vacaciones aguadas, pero eso no es el tema...

El tema es que has de vencer tus complejos y aprender a disfrutar de la vida sin importarte el que pensaran los demás de tus pequeñas lorzas.

Aceptate a ti misma, eso es lo fundamental.

Además en tenerife habia una pareja de alemanes que estaban enormesssssss pero enormeesssssssssssssssssssssssss y ahi estaban tb super orgullosos y pasandoselo super bien y nadie les miraba de mala manera ni nada, yo solo me fijé en ellos pq siempre estaban en el hotel parecia que vivian ahi :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

El año pasado el dia que fui a la piscina llego una del hotel (daban tratamientos de estetica, masajes, depilaban..) y me dio un folleto cuando estaba alli tumbada, tan tranquila. ¿que querría decir??? ¡solo me lo dio a mi!!!!!!


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Teneis que venir a Tarifa, en las playa de Bolonia la gente que se despelota no creais que son sílfides, hay cada alemana de 80 años con los pingajos de tetas sobre el estómago prominente que no os digo ná :nodigona: y hacen top less o nudismos sin pudor ni complejos :lol:
Cuando pesaba 60 kgs. y estaba estupenda (ahora me doy cuenta) usaba bañador de cuello alto porque tenía algo de barriguilla, desde que vine a vivir aquí viendo lo que he visto en estas playas, empecé a usar bikini a pesar de los 90 kgs. :dientes:
Además si vais a algún sitio donde no os conozca nadie....... :anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

El año pasado el dia que fui a la piscina llego una del hotel (daban tratamientos de estetica' date=' masajes, depilaban..) y me dio un folleto cuando estaba alli tumbada, tan tranquila. ¿que querría decir??? ¡solo me lo dio a mi!!!!!![/quote']

Lo mismo te lo dió porque eras la nueva de la piscina y el día anterior se lo entregó a todas las demás ¿no?

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mi no me gusta enseñar el cuerpo. Las piernas no me las ha visto ni mi madre desde que dejó de bañarme ella cuando era niña :lol::lol::lol:


Y con el churri como te arreglas, porque en algún momento te quitarás los pantakas, no? :burla:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues sentir como la brisa, o el aire de la piscina se topa con tu cuerpo casi desnudito (vamos en bikini me refiero) es una gozada y super relajante a mi me encanta, estar tumbada tostandome al sol mientras oigo de fondo los gritos de los niños y de sus madres "pepiiii comete el bocadillo" me relaja enserio, pienso "ufff que bien se está sin hacer nada" y me troncho.

Yo antes era igual que Bilbaina me daba panico ir a la playa, y las pocas veces que iba, era en bañador, hasta que me dije, no seas tonta y ponte un bikini, al principio me daba mucho palo pero luego me fijé en que la peña pasaba un kilo de mi y de mis lorzas y me puse a reir y ya no me da nada de palo ir.

El año pasado pasee mis lorzas por un akuapark y os lo recomiendo.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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