Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ainx chicas, yo esta vez viendo el fracaso del reto de semana santa paso de apuntarme a retos más que el mio personal.

De momento estoy super contenta, pero ya empiezo a notar que me canso de tanta verdura pero al menos tengo que aguantar así hasta el 16 de mayo, luego seguiré con mis puntos pero sin ser tan extricta, quiero saber si haciendolo bien bien cuanto soy capaz de bajar en un mes, es mi propio reto y así tb me castigo por haberme pasado tanto durante 2 meses :bate:

Por cierto ya he cogido los billetes de avión a NY, estoy super contenta y deseosa de que llegue el 27 de septiembre. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo al final no se si ire a algun sitio. Nunca pensé que sería tan dificil ir a mallorca. Estoy harta de mirar vuelos porque o se dispara el precio, o hay escalas o el horario es una basura. Me estoy planteando ir hasta madrid en coche y coger el avion allí... asi que con eso os digo todo. Pero mandaría narices que me chupe 4 horas de coche + avion cuando hay vuelos desde aqui que en una hora te plantan alli.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

vamos del 22 de junio al 28. Es una cagada porque la semana anterior cuestan la mitad los aviones.
Lo que no quiero es llegar alli a las 12 de la noche, ni tirarme entre unas cosas y otras 6 horas para llegar.
Lo mas asequible que he visto, y que al final será la opcion que tenga uqe coger, es aprox. 330 con spanair, pero con una escala. joder, que desde madrid por 100 euros vamos en vuelo directo!!!
Me da rabia porque Clickair en un par de semanas ha subido más de 100 euros los precios. Hasta entonces tenía claro uqe iría con ellos pero me han chafado un poco.

Otra opcion que habia pensado era ir hasta barcelona en una compañía y de allí a mallorca en otra, pero... ¿y si hay algun retraso? ¿y si tardan las maletas? pues la liaría y me quedaría en tierra o sin ropa :(

Hi mirado air europa, air berlin, iberia, clickair, vueling y spanair, todas las combinaciones que se me han ocurrido.

No te preocupes, que al final supongo que pagaré y me fastidiaré. El hotel ya lo tengo decidido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

es que es mala fecha de lunes a domingo, es que el directo que hay que te saldria a menos de 400 los dos ida y vuelta llega cerca de las doce de la noche y tu ese no quieres, ainx, pues na a pagar toca.

Caray nena te va a salir casi igual que mi viaje a NY y eso que mallorca está ahi al lado, como se aprovechan con los vuelos nacionales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

cuando venia para casa he entrado en halcon, a ver uqe me contaba. El año pasado para ir a tenerife fui a unos cuantos sitios, cogí ideas y luego lo hice todo por mi cuenta y me ahorré 300 euros sobre el precio que me daban en agencias (mismo hotel, mismos dias, y mejor horario de avion).
Pues en halcon me han dicho que esa semana a mallorca imposible,q ue o voy 4 dias o voy 7 llegando a las 12 de la noche. Y claramente no voy a pagar por un dia que no voy a estar y encima llegar a esas horas.
Al final he salido con un presupuesto para lanzarote, sería una noche más, horario buenisimo y vuelo directo. Ahora tengo que pensarlo, a ver que hay en lanzarote. Al final tanto hablar de mallorca y me voy a quedar con las ganas. Pero algo no cambia, yo me voy a un todo incluido con gimnasio :lol::lol::lol:

Raky, perdona que no te contestara, estaba escribiendo una respuesta cuando se fue la luz, y a la hora de salir del trabajo aun no había vuelto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

cuando venia para casa he entrado en halcon, a ver uqe me contaba. El año pasado para ir a tenerife fui a unos cuantos sitios, cogí ideas y luego lo hice todo por mi cuenta y me ahorré 300 euros sobre el precio que me daban en agencias (mismo hotel, mismos dias, y mejor horario de avion).
Pues en halcon me han dicho que esa semana a mallorca imposible,q ue o voy 4 dias o voy 7 llegando a las 12 de la noche. Y claramente no voy a pagar por un dia que no voy a estar y encima llegar a esas horas.
Al final he salido con un presupuesto para lanzarote, sería una noche más, horario buenisimo y vuelo directo. Ahora tengo que pensarlo, a ver que hay en lanzarote. Al final tanto hablar de mallorca y me voy a quedar con las ganas. Pero algo no cambia, yo me voy a un todo incluido con gimnasio :lol::lol::lol:

Raky, perdona que no te contestara, estaba escribiendo una respuesta cuando se fue la luz, y a la hora de salir del trabajo aun no había vuelto



Bilbaina... animate y vete a Lanzarote.... es precioso!!!! :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...