Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien estoy aun, que como llegue mas tarde por el accidente de trafico, hasta las 7 no me piro!!!!!!!! Y ya se ha largado to cristo!!!!!!!!!!

Nuri, me alegro de que no haya sido nada, ahora a descansar el finde!!!! :beso::beso:


joder Quely, o sea que si llegas tarde, y no es por tu culpa. te toca recuperar... pues vaya morro...no ?, a mí, eso nunca me ha pasado.... :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jo toda la tarde el jefe aqui

hace unos años habia un pirulo de chocolate, era como el magnun de chocolate negro / nata pero con la forma del pirulo, de miko, y estsaba de bueno.... :nodigona:

ale, a las que no os vea por aqui el puente uqe lo paseis bien, yo ya entraré desde casa algun rato. Chao chao.


No me suena a mi ese helado!! :duda::duda:

Me encantaba el colajet!!!!!!!!!!!!!!! Fue uno de mis preferidos de peque!!!, con su puntita de choco, y sus capitas de sabores!!!!!!!!!! :burla::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tambien estoy aun, que como llegue mas tarde por el accidente de trafico, hasta las 7 no me piro!!!!!!!! Y ya se ha largado to cristo!!!!!!!!!!

Nuri, me alegro de que no haya sido nada, ahora a descansar el finde!!!! :beso: :beso:


j***r Quely, o sea que si llegas tarde, y no es por tu culpa. te toca recuperar... pues vaya morro...no ?, a mí, eso nunca me ha pasado.... :o


No, no pasaria nada si me piro, pero total por un poco que queda pues me quedo y ya está. Nunca he tenido problema en ese aspecto por suerte, soy yo mas exigente conmigo, que los demas :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jo toda la tarde el jefe aqui

hace unos años habia un pirulo de chocolate, era como el magnun de chocolate negro / nata pero con la forma del pirulo, de miko, y estsaba de bueno.... :nodigona:

ale, a las que no os vea por aqui el puente uqe lo paseis bien, yo ya entraré desde casa algun rato. Chao chao.


No me suena a mi ese helado!! :duda::duda:



Bilbaína a estas horas ... :fiesta:

Yo también intentaré pasarme el puente, a ver qué tal las cosas que luego el lunes tengo mucho que recuperar si no entro el finde :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues direis que yo soy una racia... pero a mí los helados.... como que no, me dan mucha sed..., pero de pequeña... los que más me gustaban eran los de hielo.

Camy de limon.
Frigo dedo de fresa.

y luego de los de heladeria tradicional, en Zamora hay una heladería que se llama " La Valenciana" y de allí, me encanta el de "TUTTI- FRUTTI".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos dias chicas... esto esa un poco parado no...?
El puente...?, para mí fatal... me he pasado el sabado,mogollon... con la movidita del partido... fuimos a casa de unos amigos... y entre cachuetes, pipas, patatas frita, etc... y pizzas, pues el kilo que llevaba perdido a la mierda..¡¡¡ :frito: , es más ahora tengo 300 grs. de +, y encima, esperando a la warry... Comí, como si se fuera a acabar el mundo... ¡ madre mía,...¡, luego claro la pague... mi hijo y yo, con una vomitona, y un estomago, que pa que'....

Ayer vuelta a la normalidad, y a ser buena.

menu para hoy:

Desayuno. Leche de soja + 2 pan de centeno + pechuga de pavo + 1cd. de aceite. = 4.5ptos.
Mm: 2 naranjas + manzanilla o té...= 0 ptos.
Comida: Ensalada de lechuga + rucula + queso fresco + pechuga de pollo a la plancha = 7 ptos.
Mt: 2 naranjas + higos secos + 1 yogur natural = 3 ptos.
Cena: Esparragos verdes al horno + 1 Cd. de aceite + sopa de pollo = 4ptos.

Total. 18.5 ptos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas,

Pues nada otro finde-puente pasado... el viernes fui mala y el sabado tambien pero ayer me porte genial..... gracias a que no estuve en casa x la tarde y así pude controlar mis puntillos. :up:

Hoy llevo la mañana un poco complicada xq los nervios que tengo me hacen comer .... espero tranquilizarme un poco ... si no... malamente voy a terminar el dia. :down:

Nuri, espero que esteis mejor tu peque y tu :enfermo: . Ayer mi hija me dio un dia... ufffff... :frito::frito: estaba malisima... encima ha empezado a decir palabrotas... y a cada cosa que no le sale como ella quiere .... salta la tia ... "joe"...... :grrr: y hoy tengo un remordimiento de conciencia xq tengo muy poca paciencia y ayer la regañe... y mucho.... pobre si es muy pqueña ni niña.... :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Animo chicas!!!! Si os habeis pasado este puente lo primero de todo....

:bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Muy mal pq debeis de ser capaces de controlares, eso es lo más importante para aprender a comer, ya que el día de mañana cuando llegueis a vuestro puerto os será de gran ayuda, para no volver a recuperar todos los kilos vale???

Y lo segundo, si ya os habeis pasado, pues un poquito de enfado con vosotras mismas pero tampoco sentirse muy mal que eso agobia y baja los animos, a lo hecho pecho, os habeis pasado, vale, pero lo importante es ponerse manos a la obra y volver a puntuar vale??? :wink:

Yo de momento batante bien, pensaba que el puente iba a ser más duro pero al final pasado con exito, a ver que me dice mañana la bascula, a ver si pronto vuelvo a los 78 y puedo seguir moviendo mi regleta, no la actualizo con mi peso actual, pq ver el peso donde lo dejé me da muchos animos, la última vez que me pesé el martes pasado pesaba 82.5 asi que me quedan 4.5 que espero que mañana se reduzcan al menos unos gramillos jijiji.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Muy bien Raky... eso es fuerza de voluntad... yo el sábado, no me pude controlar, fue como si se abrieran las compuertas de la " TRAGA COMIDA...", además a mí la pizza, creo que es de lo que más me gusta, y llevaba tanto tiempo sin comerla... que claro así me sento... la comí con tanta gula.... :frito::frito: , pero bueno ahora a seguir...

Rosa, no tengas pernar, por reñir a tu hija... esta claro que son muy pequeños, pero ahora es cuando asimilan todo como esponjas, y si les dejamos hacer o decir todo, por que hagan gracia, o con la disculpa de que sean pequeños.... en cuanto tengan 2 años más... van a ser unos mal educados y luego para pararlos, es peor..
A mí hijo, tuvieron la brillante idea, los vecinitos de mi suegra... :frito: , de enseñarle a dar cortes de manga... por que según ellos era muy gracioso...¡¡¡, pues el primer día que se lo vi hacer, lo reñi... el segundo cogí a los vecinos por banda y les puse ls pilas...d e tal manera, que ahora se limitan a " buenos dias- buenas tardes...", y tercero... la siguiente vez que los hizo... le regañe y castige.... y ¡ vamos, si lo ha entendido...¡¡, que no lo ha vuelto a hacer...

Es mejor, darles un cachete alguna vez y que lloren ellos... que no te lo den ellos, a tí, cuando tengan 18 años... y llores tú... como se dan casos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...