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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Vaya patio tenéis montado, chicas… tienes toda la razón, Raky, en todo lo que dices…pero eso no quita que en muchos momentos nos veamos mal, como morcillas, salchichas, o lo que sea…y a ver, que una se siente mal aunque sea ilógico y no tenga sentido…

Y al final… este foro es paño de lágrimas…es lo bueno que tiene, no???


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y yo tampoco rosa, que te crees, que no lo he pensado nunca? Yo he bajado casi 20 kilos y tan solo 2 tallas de pantalón, como crees que me he sentido al ver que bajando lo mismo que yo ha pasado de una 50 a una 40 y yo estoy aun con la 46 y estoy en mi peso salud.

Pues pq soy alta y aparte ancha de huesos, y por muy esmirriada que me quede no podré aspirar a usar menos de una 42 y ahi ya estaría super super delgadisiima, casi fea.

Antes eso me deprimia mucho pero ya hace tiempo que cambié el chip, me tengo que amoldar y vale no usaré una 38 pq mi cuerpo es así, pero aparte tengo muchas cosas buenas, soy alta y estoy orgullosa de mi altura, pq me encanta ver un concierto y no tener problemas, pq me gusta sentirme distinta, pq soy perfecta!!!!

Y tu te tienes que preguntar que cosas buena te aporta tu constitución pq te las aporta.

Y tienes que aprender a valorar las cosas buenas de tu cuerpo pq si no te harás mucho daño a ti misma.

Ariel y yo estoy aquí para ayudaros, me gusta "escucharos" mejor dicho leeros, y apoyaros, pero desde luego que no pienso deciros que teneis razón que sois unas morcillas, pq no es así, tampoco voy a decir "oh que pobre" pq no me gusta la lástima, y creo que lo mejor que puedo hacer es intentar buscar la manera para que salgais de ese bache y nada del tipico comentario "no te preocupes a la proxima lo haras bien ahora toma un garrotazo" pq eso en esos momentos no ayuda nada de nada. Tampoco quiero que penseis que tengo algo en contra vuestra pq si os digo las cosas así es para que espabileis que vosotras mismas os estais dañando y que vosotras mismas solo podeis salir del bache.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky, acabo de leerte y que razón tienes.
estoy por volver al baño a llorar :cry::cry::cry:

Lo malo de todo esto es que se nos olvida, que mientras estamos con el tema nos mentalizamos super bien, pero cuando se nos va pasando, nos olvidamos y no se nos viene a la cabeza (por lo menos a mi) en los momentos chungos.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pero ¿qué está pasando por aquí? todo lo que veo son :cry: ......... ¡esto no puede ser!!!!!!!!!
El puente pasado estuve todo de comidas y cenas fuera de casa y como era de esperar el lunes me pesé y había engordado, pero como desde el lunes al miércoles he sido muy muy buena e hice la dieta estupendamente con algunos bp extras pues no he aumentado ni un gramo, no he perdido nada, pero por lo menos me quedo igual y si ésta semana puedo hacerlo bien seguro que perderé.
Estoy viendo mucha dejadez por aquí y se está acercando el veranito, con el calor hay que quitarse ropita y enseñar más carne. Vosotras sois las veteranas, los ejemplos a seguir así que no podeis decaer, raky la pobre debe estar agotada de intentar levantaros el ánimo y no la estais ayudando nada así que :up: arriba que hay que ponerse :guapa: y salir de :fiesta:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Toda ya sé que es muy difícil, nadie ha dicho que fuera fácil, yo tb tengo bajones, por eso os comprendo, pero cuanto más tiempo permanezcais en el bache más daño os hareis a vosotras mismas y luego vendran los arrepentimientos y tb os volvereis a sentir un poco mal, así que cuanto antes salgais mucho mejor no???

Además ya no solo pq se engorde menos y tal si no pq no merece la pena vivir agobiada, con lo corta que es la vida.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Toda ya sé que es muy difícil, nadie ha dicho que fuera fácil, yo tb tengo bajones, por eso os comprendo, pero cuanto más tiempo permanezcais en el bache más daño os hareis a vosotras mismas y luego vendran los arrepentimientos y tb os volvereis a sentir un poco mal, así que cuanto antes salgais mucho mejor no???

Además ya no solo pq se engorde menos y tal si no pq no merece la pena vivir agobiada, con lo corta que es la vida.


:up::plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky, a mi me bastaría con no estar pensando en la comida a todas horas.

ayer mi marido me dijo de quedar a comer el viernes, que tenía un rato libre, y al final pasé en parte porque era comer deprisa y corriendo y también porque el comer fuera es lo que tiene.
no sé si escudriñando muy dentro del motivo, encuentro que es más por lo segundo q x lo primero y de ser así, es bien triste :down:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo si me doy asquito
pero es que mis piernas, varices, flacidez, estrias y grasas me darían asquito fuesen mias o fuesen del rey. Son asquerosas y eso no hay quien lo cambie.

tu puedes ocmerte una tarta con una pinta estupenda, que si la vomitas se convierte en algo asqueroso. Por muy bonitas uqe sean las tartas, han sufrido una transformacion que la vuelve repugnante. Pues lo mismo mis piernas y mi culo.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues yo si me doy asquito
pero es que mis piernas, varices, flacidez, estrias y grasas me darían asquito fuesen mias o fuesen del rey. Son asquerosas y eso no hay quien lo cambie.

tu puedes ocmerte una tarta con una pinta estupenda, que si la vomitas se convierte en algo asqueroso. Por muy bonitas uqe sean las tartas, han sufrido una transformacion que la vuelve repugnante. Pues lo mismo mis piernas y mi culo.


¿has probado a hacerte algún tratamiento en clínica fiable para varices y estrías por lo menos?, debe ser caro pero a lo mejor te compensa hacer el esfuerzo para verte mejor :beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky, a mi me bastaría con no estar pensando en la comida a todas horas.

ayer mi marido me dijo de quedar a comer el viernes, que tenía un rato libre, y al final pasé en parte porque era comer deprisa y corriendo y también porque el comer fuera es lo que tiene.
no sé si escudriñando muy dentro del motivo, encuentro que es más por lo segundo q x lo primero y de ser así, es bien triste :down:


Queda con él para el viernes pero que sea en sitio donde puedas seguir la dieta, yo procuro comer siempre ensalada de primero aliñada por mí, y como eres vegetariana seguro que encuentras algo de segundo a tu gusto, no te desanimes y date un caprichín de vez en cuando, procura ser más severa cuando estés en casa e intenta compensar. Todas las semana estás haciendo bastantes bp, yo creo que con no consumirlos seguro que perderias bastante.......¿no?
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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