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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Aqui tambien está un día tristón, y frio, pero de momento no llueve.

Yo ayer por la tarde lo pase fatal, sobre las 5 me empece a poner malísima, un dolor de ovarios como en mi vida, me empece a marear y a poner pálida, que hasta mi jefe se enteró de que estaba mala al verme, incluso me dijo que me fuese, pero salí con una compi un rato a tomar el aire, me fume un cigarrito, y ya me puse mejor, buf, pero que chunguillo lo pase.

Pues yo ayer cene consome calentito para entonar el cuerpo y luego esparragos verdes en revuelto con dos claras y tomatitos cherry con sensacion+ quesito fresco 0%y quesito gouda de cabra+ yogu 0% con fresas naturales (hay que aprovechar que ya se están acabando, y a mi me encantan y bilbaina no te preocupes que las fresas son de las frutas con menos azucar y calorias, pero con mucha vitamina c :up::up: )+ Puñado de nueces y pasas con choco negro.

Luego me tome 4 obleas con hero de fresa, el chino con choco y canela y un par de onzas de choco 90%.

Y dormi mejor de lo que pensaba, que cuando estoy mala, duermo fatal del dolor, pero esta noche la pase medio decente, y por fin hoy ya es viernes y puedo dormir la siesta!!!!!!!!!!!!!!! Y luego a ir por obleas, que me quedan 4, asi que tengo que ir a cargar bolsitas!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Y hoy he desayunado un platano, leche soja con nescafe y miel y dos mega tostadas con margarina de soja.

Bueno, a todas, muy buena mañana.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbiana.. las fresas son de las frutas menos caloricas... y he leido que van muy bien para la retencion de liquidos.... yo tambien me estoy poniendo morada... a media mañana mezcladas con kiwi o platano.. y x la noche con yogurt edulcorado y una ct. de lino... es que he descubierto como cambia el sabor del lino al estar asi mezclado.. y me encanta!!!!

Toda... .pues yo estoy como tu... pero sin ir al baño.. y llevo ya 2 dias... claro hoy me he pesado y estoy igual que la semana pasada..... bueno, igual no xq despues de el puente habia engordado y ya lo he "perdido"

Quely...... pero pudiste dormir con todo lo que te metiste p'al cuerpo????? madre mia!!!!... yo la verdad que x la noche tambien tengo que comer en condiciones si no..... uffffffff

Y ayer pues otro vez pinche... bueno, no fue mucho pero me voy a castigar


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pero es que me estoy trincando casi un kilo de fresas al dia...que compro cajas de 1 kilo y me duran un dia :nodigona: Y eso que yo nunca he sido gran amante de las fresas, pero no sé que me está pasando ahora... ¡y no, no son antojossssss! :lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Rosa, respecto a los asteriscos, la semana pasada ponmela en negativo.
esta semana:

luenes bien, martes mal, miércoles bien,, jueves bien. así que 2 *


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pero es que me estoy trincando casi un kilo de fresas al dia...que compro cajas de 1 kilo y me duran un dia :nodigona: Y eso que yo nunca he sido gran amante de las fresas' date=' pero no sé que me está pasando ahora... ¡y no, no son antojossssss! :lol: :lol: :lol:[/quote']


PROPIEDADES FRESAS
Su composición es principal es el agua, hidratos de carbono, calcio, fibra, hierro y potasio.
Contiene vitamina C y E.
Ayuda al crecimiento óseo, tejidos y sistema nervioso en los niños.
Es una fruta muy diurética, evitando problemas de retención de líquidos.
Al contener fibra ayuda a mejor el tránsito intestinal evitando el estreñimiento.
Favorece la formación de glóbulos rojos y blancos.
Sus propiedades ayudan a mejorar las situaciones de estrés.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por cada 100 gramos de porción comestible
Calorías: 34,5 Kcl.
Hidratos de carbono: 7 g.
Fibra: 2,2 g.
Potasio: 150 mg.
Magnesio: 13 mg.
Calcio: 30 mg.
Vitamina C: 60 mg.
Folatos: 62 mcg.
Vitamina E: 0,2 mg.

Asi que calcula para 1 kgr, ysi te llenas con esto y no con otras "chuches", pues genial :up::up:

Pero no te da cagalera tantas fresas :lol::lol::lol: Porque me tomo yo 1 Kg y me puede dar un chungo :lol::lol::lol:

Quely...... pero pudiste dormir con todo lo que te metiste p'al cuerpo????? madre mia!!!!... yo la verdad que x la noche tambien tengo que comer en condiciones si no..... uffffffff

Parece mas asi escrito, que lo que en realidad es, además es mi comida principal, que al mediodia apenas tengo tiempo pa na, y solo pico una fruta y un yogurt, o algun quesito, y poco mas, como mucho un pure de verduras. Asi que por la tarde-noche necesito una buena cenita!!!! Además yo necesito irme a la cama con el estomago lleno y calentito, sino no duermo, como los bebes :lol::lol::lol:
Sin embargo por el día no soporto estar con el estómago lleno

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

que va, nada de cagalera
ayer despues de comer platazo de fresas
de merienda otro
despues de cenar otro
y antes de irme a dormir otro

y mientras cocinaba picoteando fresas, como si fuesen pipas :lol::lol::lol:

asi que ayer el kilo lo superé

igual me paso pero lo que tu dices, prefiero atacar a las fresas antes que a las guarradas.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jou jou jouuu, por fin es viernes!!!! Hoy cuando salga a la tarde me voy a ir a hacer la permanente y tinte de pestañas :coqueta::coqueta::coqueta:

Quely que tu controlas, que hidratante para labios me recomiendas??? Es que los tengo muy secos y a nada que beba más alcohol o fume más de la cuenta se me pone una rallita negra en el labio superior super fea y eso es por no tenerlos bien hidratados, he probado con cacao y vaselina y nada. :evil:

Ayer cené: Ensalada de zanahoria rayada y falsa enchilada de dunia con 50 gramos de pan.

A mi tb me encantan las fresas con dos cd de azucar, pero yo meriendo un bol de esos de desayuno y con las fresas partidas para así comer menos cantidad.

Bilbaina por dios controlate que luego vienen los lloros :bate::bate::bate:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si las partes comes menos? pues yo si las parto me entran el doble en el plato, por eso ayer prefería comerlas enteras a la noche...

yo es uqe ya no uso bol, ya directamente he pasado al plato hondo :lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina..... hija mia ..... es que no se puede comer 1kilo de fruta.... sea la que sea.............hay que controlarse ... que aunque sea fruta y con pocas calorias.. 1 kilo es 1 kilo


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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