Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

vale, os haré caso, esta noche cuando tenga hambre me comeré un kilo de pizza, ale :duda:
luego no me riñais.


:lol::lol::lol::lol::lol: ... comete una manzana mujer....o sandia, o melon... que te llenan bastante y varias un poco :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

también comí platanos, pero esos puntuándolos.

tengo ya unas ganas de que empiece la temporada buena de las sandias y melones...que no te imaginas.

es que tengo un problema,a mi churri le gusta la fruta verde y a mi madura. Y siempre compro mucha para que no le de tiempo a comersela mientras esté verde y cuando se madure me la deje para mi, pero no hay forma, se ventila lo que hay, asi que nunca hay nada a mi gusto en casa.

raky, paso de ti :anda-ya::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Jou jou jouuu' date=' por fin es viernes!!!! Hoy cuando salga a la tarde me voy a ir a hacer la permanente y tinte de pestañas :coqueta: :coqueta: :coqueta:Eso éstuve a punto de hacermelo yo hace tiempo y al final no lo hice, ya contarás que tal queda e igual me animo :up:

Quely que tu controlas, que hidratante para labios me recomiendas??? Es que los tengo muy secos y a nada que beba más alcohol o fume más de la cuenta se me pone una rallita negra en el labio superior super fea y eso es por no tenerlos bien hidratados, he probado con cacao y vaselina y nada. :evil:Pues yo tb siempre los tengo secos, por eso siempre tengo en la ofi una barra de neutrogena o ahora tengo una de vaselina labial de piña, de la farmacia, y me los doy a cada rato porque no me duran nada!!

Ayer cené: Ensalada de zanahoria rayada y falsa enchilada de dunia con 50 gramos de pan.

A mi tb me encantan las fresas con dos cd de azucar, pero yo meriendo un bol de esos de desayuno y con las fresas partidas para así comer menos cantidad.

Bilbaina por dios controlate que luego vienen los lloros :bate: :bate: :bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Para los labios a mi me gusta ese bálsamo nuevo que hay ahora, Letibalm (en farmacias) que también se usa para echar debajo de la nariz, cuando te suenas.

sobre las fresas, a mi 1kg me parece también una burrada, prueba a meterlas la micro troceadas, que quedan en plan mermelada y si las tomas tibias te sacian más, por lo menos a mi. con un poco de edulcorante y canela Ummm!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Para los labios a mi me gusta ese bálsamo nuevo que hay ahora, Letibalm (en farmacias) que también se usa para echar debajo de la nariz, cuando te suenas.

sobre las fresas, a mi 1kg me parece también una burrada, prueba a meterlas la micro troceadas, que quedan en plan mermelada y si las tomas tibias te sacian más, por lo menos a mi. con un poco de edulcorante y canela Ummm!!


Que rico, hoy las voy a tomar asi, que con el día que está apetece!!!!!!!!!!!!!

Yo a veces me hago media taza de infu (roibos con canela o manzanilla con anis) y luego le echo unas fresas y un poco de miel y las espachugo un poco y me saben buenísimas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chicas... el viernea a manecido, medio nublado, medio con sol, temperatura más fresquita... asique da gusto pasear por la calle.

Toda y Rosa... ayer otro día buenisima.

Raky, yo uso el balsamo de Sensilis... y me va muy bien .

Os pongo mi menu de hoy:

Desayuno: Leche de soja + 40gr. tortilla patata + 2 pan de centeno + 20grs. chopped de pavo + 4 galletas de soja= 10 ptos.
Que os parece la pasada.....? Acabo de empezar con la " warry.." ¿ se nota no...? Podría a ver seguido zampando sin problema.. :frito:

Mm: Te + ciruelas pasas + manzana = 1 pto.

Comida: Crema de esparragos casera + 50grs. de jamon york + ensalada = 3 ptos.

Mt: yogur desnatado + 50grs. de choppe de pavo + 2 pan de centeno = 4 ptos.

Cena: CRema de esparragos casera + queso fresco + sandia = 2.5 ptos.

Total : 20.5 ptos. Ahorro: 0.5 ptos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Quely guapa' date=' eres la reina de los inventos, cada vez haces cosas más raras :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote']

:lol::lol::lol::lol:

Fruto de las casualidades, un día se me cayó una fresa en la infu y vi que estaba buena, asi calentita con la miel, y a partir de ahi, ya lo hice "a proposito" :lol::lol::lol:

Nuri, yo tb estoy con la "warry" desde ayer, y si tengo hambre, pero tengo mas los dias pre, estos días ya el estómago lo tengo un poco rarito y los intestinos un poco sueltos de mas :lol::lol::lol:

Pero a mi me da mas por lo dulce y por las noches!!!!!!!!!!!!!!
:burla::burla: Vamos yo sería incapaz de meterme tortilla por la mañana!!!!!!!!!!!!!! Pero es que yo si salgo y me levanto a las 2 , soy incapaz de comer, desayuno, sea la hora que sea, un cafecito y algo dulce, unas tostadas de pan, pero lo salado es superior a mi!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jo, pues yo si puediese por las mañanas me desyunaría la leche, con un bocata de jamon y queso y un trozo de tortilla, y de postre un donuts. Pero no no puedo :duda:
a mi por las mañanas me entra todo, dulce, salado...da igual lo que me echen, mientras esté bueno....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...