Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

¡Hola chicas! :beso:

Si no os importa me "cuelo" por aquí :nodigona:

Juas, eso que comentáis me recuerda un montón a cuando mi madre compra esos packs de desayuno que venden en el eroski, pa volverse loca...Dos donuts, dos napolitanas, y dos croasanes...Y yo sin poder catar nadaaaa >__<

No hace mucho, hubo un apagón aquí y fue justo mientras me estaba haciendo la cena...Pues fui haciendo la cena con la luz de una velita, me senté a la mesa, me puse a zamparme mi ensaladita...Y cuando viene la luz, veo ahí la caja de los desayunos enfrente mía :lol::lol: Lo que hice fue levantarme, apagar la luz y seguir cenando así, tan ricamente :lol::lol::lol:

Ayysss pero bueno, al final todo eso compensa :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ainxxxx menos mal que no tengo compañeros y que estoy solita casi siempre, así no creo que a mi me de por traer pasteles a la empresa no??? :dientes:

Algo bueno ha de tener currar sola.

Y como decir no cuando tienes de repente una merendola??? No lo digo por lo de la fuerza de voluntad si no pq todos comiendo y tu no, yo me siento mal pero no pq tengo ganas de comer nada si no pq te dicen "venga mujer come un poco, no nos hagas este feo" yo siempre cojo algo de lo que yo veo que engorde menos y lo mantengo en los dedos de forma que parezca que coma y no me digan nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

cuanod he llegado a casa y me he pasado me he alegrado de no haber comido nada
de todas formas me da dolor de corazon porque siempre que hay pasteles o pastas o galletas...algunas se van a la basura, porque traen mucho y somos pocos. y pensar uqe esas cosas se van a la basura...vamos vamos, con el hambre que hay en el mundo :(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

cuanod he llegado a casa y me he pasado me he alegrado de no haber comido nada
de todas formas me da dolor de corazon porque siempre que hay pasteles o pastas o galletas...algunas se van a la basura, porque traen mucho y somos pocos. y pensar uqe esas cosas se van a la basura...vamos vamos, con el hambre que hay en el mundo :(:(:(


Pues si, la verdad... es un delito...yo nunca tiro nada, me da dorlor de corazón... hoy en mi casa mi marido, ha comido, el resto de la tortilla de patata de anoche, ( que le encanta de un día para otro...), y tres alitas de pollo , de mi menu, tambien de ayer, con una ensalada... lo siento, pero yo no tiro.... me como los yogures caducados de un mes....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ufff hoy he pecado pero bien, hice un brownie para que mi marido se lo llevase al trabajo pero el jodio se le ocurrió ir hoy en moto y asín no se lo podía llevar asín que se quedo ahí solito en la cocina y me daba una penita... nada que al fín tuve que incarle el diente y mira que a mí no me gusta el chocolate leches, pero la prohibición tienta mucho, me he comido 3 trocitos y creo que he consumido los puntos de todo un día pero lo peor de todo es que encima me ha sentado mal y estoy con el estomago fatal, bueno si luego me recupero me pondré con el fitnes a ver si recupero algún que otro puntillo y esta noche para cenar ensaladita pelá pero sabeis que os digo?...... que me quiten lo bailao :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaina, ¡qué bien! :)
Aquí está nubladillo...Me he tenido que tomar un paracetamol porque este tiempo me pone la cabeza como un bombo.

Por cierto, el cerdito de tu avatar, es ese que hace ruido si abres la nevera, ¿no? Yo quiero comprarme uno :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol::lol::lol::lol:
ese mismo es!
fue un regalo, en ebay los tienen.

Gracias guapa :) Voy a cotillear por ebay, porque la tienda Natura (que creo que es donde los venden) me pilla un poco lejos.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Q buen día ha hecho hoy, hasta ahra que ha llovido un poquito y ha vuelto a salir el sol, pero bonito día, he estado con mi sobri a solas paseandole por el pueblo durante 1 hora :coqueta::coqueta::coqueta: se me caia la babilla.

Lo malo que llevaba los zapatos que quiero llevar a la boda y me ha hecho sangre, se me monta el meñique en el otro y se me clava la escasa uña que tengo (que es 0) ya no sé que hacer, me pondré tiritas. :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...