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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ayyyyyyyyy que larga se me está haciendo esta tarde!!!!!!!!!!!!

Tengo unas ganitas de que pase este mes, o por lo menos que cambie el tiempo, que ya estamos casi a mitad de mayo, leches!!!!!!!!!!

Bilbaina, el viernes me acordé de ti, al salir del traba a las 3, estaba sin obleas, y como donde vivo aun no les llego el repartidor, fui al sitio de coru que las tiene y pare en doble fila (nunca lo hago) y fui a toda leche a la tienda y me coji los 6 paquetes que tenía, y le digo a la dependienta, me los llevo todos, y me dice, es igual, si quieres mas tengo dentro, y le digo, no ya me llegan, pero está bien saber que tiene mas :lol::lol::lol::lol: . Cuando llegue al coche, estaba mas feliz con mi triunfo de bolsa de obleas :lol::lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues lo siento pero va a ganar el barça y que los bilbainos se jodan ea, como cuando se alegraron cuando la real bajó a 2ª :(

Uys las 6 de la tarde y yo todavía en el trabajo??? Esto no pue ser...

Hasta mañanitaaaaaaa bambinas. Muassssssssssssss :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno, que una se va un par de horitas, y os poneís como cotillas.... ¡ No hay derecho...¡¡¡¡ :pelea::pelea: , toda la mañana, dando vueltas por el foro, a ver si se anima la gente a escribir, y luegoooooooo.... :grrr:

Quely, preparate unos buenos tapones... porque es horrible el ruido... yo solamente he ido una vez a la Formula 1... y es alucinante... y tambien el bolsillo.
A lo que más he ido a sido a Jerez a las motos... hace 12 años en la puerta del circuito de Jerez, pague, yo por una botella de agua fria de 1litro.... 750-ptas... :down: .

Ahora.... ¡ Bendita agua...¡¡¡¡


Y todo a empezado por que he dicho que me he comido todos los puntos del dia..... a partir de ahi.... no han parado de rajar.... yo creo que la peña come lengua pero no la puntua :lol::lol:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

bueno, que una se va un par de horitas, y os poneís como cotillas.... ¡ No hay derecho...¡¡¡¡ :pelea::pelea: , toda la mañana, dando vueltas por el foro, a ver si se anima la gente a escribir, y luegoooooooo.... :grrr:

Quely, preparate unos buenos tapones... porque es horrible el ruido... yo solamente he ido una vez a la Formula 1... y es alucinante... y tambien el bolsillo.
A lo que más he ido a sido a Jerez a las motos... hace 12 años en la puerta del circuito de Jerez, pague, yo por una botella de agua fria de 1litro.... 750-ptas... :down: .

Ahora.... ¡ Bendita agua...¡¡¡¡


Y todo ha empezado por que he dicho que me he comido todos los puntos del dia..... a partir de ahi.... no han parado de rajar.... yo creo que la peña come lengua pero no la puntua :lol::lol:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

raky, pues ojalá nunca vuelvan a subir, ea!! por mala persona :burla:

yo al salir iré por obleas, que solo tengo media bolsa trituradisimas que destrozó el churri al dejarlas caer.

para que veais, el sabado pasado compramos dos bolsas y aún me queda alguna oblea


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo soy vegetariana, de eso no como :duda:

Sobre las obleas, yo no tengo mono ni nada, en total compré 3 paquetes grandes y uno pequeño y me queda de uno grande unas 6ud que ya están blandurrias y todo del tiempo que tienen, que tranquilamente llevan 3 semanas en el armario.

a mi las obleas no me han calao :herida:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues a mi mis 4 o 5 diarias no me las quita nadie!!!!!!!!

Una con queso de untar, y las otras con merme y yogus vitalinea :burla::burla:

Por cierto cuantos lácteos tomais al día??? Es que en la revista de saber Vivir, que compro siempre viene que el tomar mas de 3 raciones de lacteos al día reduce la grasa corporal un 60 % (yo ya había oido que el calcio de los lacteos ayudaba a estar delgado :duda::duda: ) Yo es que me tomo un yogu bio 0% y otro vitalinea (1 racion), 2 quesitos frescos 0% (2 raciones), un minimo de 30 gr queso gouda cabra (3 raciones), 2 quesitos o 1 quesito y una sabanita o 2 sabanitas 0% (4 raciones). Esto lo normal, a veces cae otro yogu o uno de los bebidos.

Además de las 2 tazas de bebida de soja enriquecida en calcio!!!!!!!!!!

Es que los lacteos, las verduritas y la fruta ( y las obleas, choco, y frutos/as secos :nodigona::nodigona: ) son la base de mi alimentación!!!!!!

Tb decía que los frutos secos, especialmente las nueces, tomar un puñadito diario, ayudaba a mantenerse en el peso. Y algo mas, que si me acuerdo os lo cuento.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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