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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

me comí un puré de calabacín + zanahoria, unas fresas, 3 obleas + 1 mini corte y luego pequé y comí una albondiga.

si te parece mal mi cena...a mi lo uqe me parece mal es que al final por culpa de la albondiga solo ahorré 1 punto.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

corte de helado??? Y obleas muy mal bilbaina!!!

Tenias que haber comido puré y albóndigas y si luego no tienes puntos para dulce pues te joes y te comes solo fresas.

Pero la comida no puede faltar y no puedes alimentarte de dulce :bate:

Yo ayer judias verdes y 1 vuelta y vuelta con ketxup y mostaza y como me sobraba 1.5 puntos una mousse de chocolate sveltesse.

Pero primer plato y segundo plato no me puede faltar nunca.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

que os den, paso de vosotras.
Yo como lo uqe me da la gana :duda::duda::duda:

para 1 punto de obleas y 1 punto de helado que me comí...
que os den. Ni que me hubiese comido una bolsa de obleas y 7 helados!!! :anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mujer que es viernes y te vas a agriar el finde !!!!

tú pasa de nosotras que solo queremos repartir garrotazos para disimular y así no nos caen por otro lado!!! :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

nenenenene a la que le van a dar es a ti :bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Lo que tienes que hacer es administrarte mejor los puntos para que a la noche tengas como minimo 5 puntos y así puedas cenar en condiciones.

Por cierto mañana es el gran día!!!!!

Ayer me probé el vestido!!!! Me queda estupendo además me maquillé tal y como quiero ir y estupenda, divina!!!

Lo malo que a pesar de que la chica me cogió para reducirme el vestido como he ido adelgazando estas 2 semanas me vuelve a quedar flojo jaja y todo el rato mientras me miraba y remiraba haciendo poses de modelo y poniendo morritos le decia a mi madre "esto no me hace más gorda es que mira me queda flojo, diossss que buena estoy" :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola, Por fin viernes, que ganas de que llegue la hora de la siesta!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Pues yo ayer cene , pure de zanahoria y ensaladita de lechugas varias, pepino y quesos (fresco 0% y de cabra), con salsa hecha con Cd sensacion y crema de vinagre de modena. Yogurt bio 0% con fresas naturales. 2 onzas de choco 90% y puñadito de cacahuetes garrapiñados.

Y antes de acostarme, super tazon de chino mandarin y 3 obleas con merme de melocoton (2) y queso de untar(1).

Ayer fui a hacer la compra al mercadona, y ya me marchaba hacia la caja por el pasillo donde estaban las chuches, y vi una bolsa de nubecitas, y me apeteció mogollon (hacia como mil años que no las tomaba), pues miré la bolsa y pone que cada nube tiene 18 kcal y 0 grasas, asi que me la lleve y ya hice el primer experimento :lol::lol::lol:

Puse 2 en papel de horno y medio minutito al micro, que bueno!!!!!!!!!!!!!! Se quedan duritas y crujientes, :burla::burla:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

a ver si te enteras raky
esta semana tengo que ahorrar puntos para el domingo, y a quien le parezca bien pues bien, y a quien no pues no

si ademas, al final me comí una albondiga, que no se si os habeis enterado, pero son tamaño mandarinas gordas....

y si tu comes primero, segundo y postres pues estupendo, pero yo no!

ay que cruz me ha caido!!! :anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

lo que yo te diga, ...aquí más garrotazos... :lol::lol: bueno, yo ayer volví a caer en comer guarradas después de cenar: empiezo por un platito de espárragos y un poco de queso fresco...y acabo con: obleas (primera intención de picotear sano), pipas, un pelín de anacardos... se me va la mano y acabo con dos onzas de chocolate :cry: ... se me fue la cuenta de los puntos, claro...

venga, con confianza...yo también quiero endurecer a base de garrotazos...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ESta de barakaldo es la puta poya

Yo tb estoy ahorrando 4 puntos diariosssssssssssss y aro que comeria más dulceeeee pero me jodooo y mientras veo como mi novio come unos nuggets fritos con salsa barbacoa y su panecito yo con mis tristes vainas, que es una comida tristona pero luego así estoy de estupenda.

Para estar guapa hay que sufrir y yo si quieres ya no te digo nada, es pq luego cuando te pasas y engordas te da bajonazo y no quiero que te pase más veces pero ya me callo ea :duda::duda::duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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