Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ariel, pero si acabas de empezar y ya estás así.
que te venga un momento flaco después de un tiempo, se puede tolerar, pero ya a la segunda semana pasando de contar puntos, eso no puede ser. :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

no pienso volver a decir nunca jamás qué he comido o qué he dejado de comer

quedan 5 semanas para ir a mallorca...y eso es lo unico que me importa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola, Por fin viernes, que ganas de que llegue la hora de la siesta!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Pues yo ayer cene , pure de zanahoria y ensaladita de lechugas varias, pepino y quesos (fresco 0% y de cabra), con salsa hecha con Cd sensacion y crema de vinagre de modena. Yogurt bio 0% con fresas naturales. 2 onzas de choco 90% y puñadito de cacahuetes garrapiñados.

Y antes de acostarme, super tazon de chino mandarin y 3 obleas con merme de melocoton (2) y queso de untar(1).

Ayer fui a hacer la compra al mercadona, y ya me marchaba hacia la caja por el pasillo donde estaban las chuches, y vi una bolsa de nubecitas, y me apeteció mogollon (hacia como mil años que no las tomaba), pues miré la bolsa y pone que cada nube tiene 18 kcal y 0 grasas, asi que me la lleve y ya hice el primer experimento :lol::lol::lol:

Puse 2 en papel de horno y medio minutito al micro, que bueno!!!!!!!!!!!!!! Se quedan duritas y crujientes, :burla::burla:



...digo yo que aquí también veo yo choco y cacahuetes, tampoco está tan mal lo que yo cené... :nodigona::nodigona:

quely: ¿son esponjitas rosas lo que compraste...??? y por qué las metes al micro :duda: ... a mi me gustan blanditas...¿o son otra cosa???

toda, ya sabes que soy por naturaleza inconstante 8) ...una semana es un mundo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues muy bien :duda::duda::duda:

Por cierto ariel ya que tu no me prohibesssss los garrotazos todavía aprovecharé.

Como me vuelva a enterar de que en tu primera semana vuelves a pecar te agarro de los pelos y te arrastro por todo tu pueblo asín de claro.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es bromita.......




Oh no? :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pues muy bien :duda::duda::duda:

Por cierto ariel ya que tu no me prohibesssss los garrotazos todavía aprovecharé.

Como me vuelva a enterar de que en tu primera semana vuelves a pecar te agarro de los pelos y te arrastro por todo tu pueblo asín de claro.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es bromita.......




Oh no? :pelea:



sin problema,...aunque ya que bilbaina va a dejar de contar lo que come :duda: ...pues a ver si os vais a tener que desahogar conmigo!! :lol:

...pues no os daré motivos... :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Así me gusta que no nos des motivos, :up::up::up:

Si te portas bien te compraré unos cromos de la barbie.

Espero que me lo demuestres este finde, que generalmente los findes son peligrosos y traicioneros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Ariel, Quely está exenta, solo está aquí para charrar, no cuenta ni puntos ni nada porque está como un palillo y no lo necesita :burla:

Bilbaína, mujer no te enojes que sabes que lo hacemos por tu bien y porque queremos que te pires a Mallorca divina de la muerte.

Raky, las vainas no son tristes, lo que sí que son un poco jodías, porque yo me tiro unos petardos con ellas que pa qué :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y cojas a Quely de ejemplo' date=' que ella es un fideo!!!! :dientes:[/quote']

aaahhhhh!! ...jugando al despiste encima...mira que yo, que me dejo llevar sóla, como me contéis cosas de nubecitas como si fueran aptas ahí que me centro...

el fin de semana...este lo voy a coger por los cuernos...porque yo soy de toda la vida de pizza telepizza el domingo, pero además como Bilbaina contó una vez... yo me como la mediana sola...

pero este no...tranquilas, :pelea: ...no afileis garrotes... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...