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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y cojas a Quely de ejemplo' date=' que ella es un fideo!!!! :dientes:[/quote']

:nodigona::nodigona:

Y además yo tengo que mantenerme, no adelgazar!! Asi que a mi no me cojas de ejemplo!!!!!!!!!!!!!!!!! Solo fijate en la parte sana, no en mis extras!!!! :D:D:D

Dentro de dos semanas, tengo, cena de la patrona de nuestra empresa el 29 (que es el mismo día de mi cumple, el 1 de junio, Nuestra señora de la Luz :lol::lol: ), el sábado 30, vendra mi hermana e iré a cenar con ella y mis papis pa celebrar mi cumple, y el lunes 1 (que no curro por ser la patrona), invito a mi chico a cenar en un sitio guay, pa celebrar mi cumple (otra vez :lol::lol: ). Y el viernes 5 lo celebro con mis 3 mejores amigas y nos vamos a cenar y a salir por ahi :lol:

Aguantará mi cuerpecillo tanta fiesta!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

y cojas a Quely de ejemplo' date=' que ella es un fideo!!!! :dientes:[/quote']

aaahhhhh!! ...jugando al despiste encima...mira que yo, que me dejo llevar sóla, como me contéis cosas de nubecitas como si fueran aptas ahí que me centro...

el fin de semana...este lo voy a coger por los cuernos...porque yo soy de toda la vida de pizza telepizza el domingo, pero además como Bilbaina contó una vez... yo me como la mediana sola...

pero este no...tranquilas, :pelea: ...no afileis garrotes... :lol: :lol:


Las nubecitas ya puse que cada una tienen 18 kcal, osea que por 1 punto creo que te puedes comer 3. Y las puse en el micro por experimentar (soy la reina de los experimentos!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: ) y me gustó el resultado, se derriten y luego quedan crujientes.

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )


Raky, las vainas no son tristes, lo que sí que son un poco jodías, porque yo me tiro unos petardos con ellas que pa qué :coqueta:


:lol::lol::lol::lol::lol:

Para eso es bueno tomar un yogu bio de postre!!!!!!!!!
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Arooo ahora entiendo muchas cosas.

Ayer al mediodia alubias rojas y a la noche judias verdes, ahora sé pq cuando me acosté de vez en cuando se escapaba un petardin y hoy a la mañana sigo igual jaja y voy al baño a ver si cae el mal pero que va no hay ganas son solo petardos na de polvora.

Y hoy encima para comer y cenar más vainas.

Jajaja mañana en la boda to fina y echand pestes por el ano. :coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Raky, ponles unos cominos por encima y verás que bien te va (de los granos, no en polvo), tienen un sabor un pelín fuerte, pero para los gases a mi me funcionan muy bien y me deshinchan :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo tomo pastillas de hinojo antes de comer cuando veo algo peligroso... unas que se llaman Figurplan van muy bien... :D

hombre, que si una va vestida de princesa rompedora, :guapa: hay que cuidar los detalles...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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